首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 狐系男友贺兰大人成功挤掉小奶狗上位,谁让黄景瑜有颜有梗还会撩!

狐系男友贺兰大人成功挤掉小奶狗上位,谁让黄景瑜有颜有梗还会撩!

时间:2018-05-25 18:54 来源:时尚芭莎

虽然小奶狗这样的年下男生颇受小姐姐们的喜爱,但是,最近火的不是年下男而是狐系男友!还不是因为真诚又可爱的千年男狐贺兰大人!

【时尚芭莎网讯】刘晶

外星人加超能力这样的老梗

为什么贺兰大人还能让人如此喜欢

其实外星人男友,人狐恋,超能力,轮回之恋这些对观众来说都是已经火过去的老梗了,再加上这个其貌不扬的名字《结爱·千岁大人的初恋》,让观众以及原著粉们起初对它并不期待。

播出之后,它华丽丽地打了一个翻身仗,收视与口碑双丰收。一贯对国产剧苛刻的豆瓣给出了7.6分,观众们也纷纷表示:这部偶像剧竟然有一点好看~

不同于以往霸道总裁天下唯我独尊的男主形象,黄景瑜扮演的男主虽然活了一千年,也拥有超能力,但他并不完美,有眼疾还有一点社交障碍。

而宋茜扮演的女主关皮皮(好任性的名字)也并非傻白甜的角色,她虽平凡普通但一直在成长,这样的女孩子更能让女性观众们产生共鸣。

俩人的感情线也不是一帆风顺的,没有一开始就坠入爱河,相反,前十几集男主在苦苦设套,而女主也在上演实力拒绝,这样的剧情更抓人心。

当然除了演员的演技之外,导演的高要求,制作团队的高水准,还有控制得当的特效,这都是这部偶像剧成功的必要原因。

电视剧片头动画

当然最抓女观众心的还是那个真诚又可爱,单纯又有点笨拙的贺兰大人!最近流行的狐系男友就是以他为代表!

贺兰大人完全就是“唯有套路得人心”的最佳证明,他追求初恋的过程中套路深似海,比如借助给初恋疗伤的机会完成“种香仪式”给她安上GPS,从而对她的行程了如指掌。

这些套路不仅帮他撩到女主,同时也抓住了观众们的少女心,甘愿跳进贺兰大人的套路里。

贺兰大人还吸引人的一点就是他不走寻常路的行为。别人生气的时候会发脾气,他却是疯狂锻炼,这不就是为了展示自己的好身材吗?

别人吃醋的时候会闹别扭,但是他吃醋却是坐摩天轮。这么不按常理出牌的行为最圈粉,多少人心疼贺兰大人想和他一起坐摩天轮?

看似他是一位情场老手,说得一口好情话,但日常里他也有一些笨拙又可爱的行为,比如说用小本本认真做笔记。

作为活了近千岁的古人,对现代生活有一些社交障碍,时不时来句古文,虽然不符合现代人的交流方式,反而感受到了他的认真的一面。

贺兰大人还有一个萌点就是怕狗,也让观众们get到贺兰大人可爱的一面,让观众们知道他并不是只会高冷的神仙,也会害怕也会胆小。这样人物更加丰富也更加亲民。

所以,综合了以上所有特质的贺兰大人,很难让少女不爱上。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐