首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 井柏然白敬亭ins互相吐槽,不吐不快的欢乐183兄弟pick一下~

井柏然白敬亭ins互相吐槽,不吐不快的欢乐183兄弟pick一下~

时间:2018-05-18 11:54 来源:时尚芭莎

以前有福同享有难同当叫兄弟,现在的兄弟都怎么玩?是你的台我来拆,你的梗我乱接!井柏然与白敬亭183组合的“塑料”兄弟情就是最好的例子~

【时尚芭莎网讯】刘晶

这不最近井宝在ins上晒自拍,小白没忍住在下面吐槽井宝衣服真多。当然井宝也没有手下留情,回怼一句“那你鞋少啊”完美反击。

不过小白说的一点儿也没错,最近井宝的自拍尤其频繁。每次都是同一位置同一角度,动作也没有太大变化,最大的不同就是,每次衣服都不!一!样!

有时会有帽子或者墨镜这样的配饰上的不同,但衣服绝对不重样!终于理解了小白的吐槽,看来他一直在关注他哥的动态啊~

其实井宝除了衣服很多,配饰也真的多到没朋友~比如说经常出镜的墨镜和帽子,虽然有一定的重复率,但数量也并不少!

袜子也有很多!这些虽然不是全部,但也足够可以摆地摊了。(这个画面自带BGM:这都是朕亲手打下的江山~)

吐槽小白鞋多的井宝,他的鞋到底有多少呢?看见这闪闪发光的橱子了吗?是多少男生的梦想?真的可以当成橱窗来看了~

那小白的鞋有多少呢?虽然除了他之外没有人知道具体数量,但看他在ins上晒出来的鞋,就知道不会少!

小白还曾经说过:北京,带不走的,只有鞋。看这一屋子的鞋,他一个人的行李想肯定放不下!

白鸽们都知道小白爱鞋,想要和小白的鞋争宠是不可能的,这辈子都不可能的。因为你见过哪位男演员将鞋比作自己后宫的嘛!

小白有多喜欢鞋呢?他见到新鞋子都能开心到跳起来~爱鞋的男生们,这是不是也是你们的真实写照?

有位网友还整理出了小白在2017年购入的鞋子,虽然不知道是不是全部,但这已经足以证明小白对鞋的痴迷了。

小白自己很清楚自己对鞋到底有多爱,他自己晒出的这张图就很能证明了,这就是现在的他!

所以,如此疯狂买鞋的小白,你还记得你曾经三环内大房子的那个梦想吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>