首页 > 职场乐活 > 会生活 > 星光点亮2018 Fashion Pop时尚之夜

星光点亮2018 Fashion Pop时尚之夜

时间:2018-04-23 17:10 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

人气偶像惊艳献唱 沙漠兄弟引爆全场

前不久刚落幕的人气综艺节目余温不减,持续发酵。人气花美男周锐走出赛场,以从容姿态迎接崭新舞台。全能偶像Jeffrey董又霖帅气依旧,唱跳功力日益精进。两人获奖之后,还为大家带来了一场精彩的表演。

Jeffrey董又霖

Jeffrey董又霖

周锐

周锐

说唱界风向标艾福杰尼和黄旭随后为大家带来大热电影歌曲《说散就散》,更是让全场热度飙升至沸腾!

艾福杰尼、黄旭

艾福杰尼、黄旭

 

共赢合作 全新商业模式全面开启

当晚,华谊兄弟时尚执行总经理张栢淞先生与Influence Chain影链创始人Rain共同宣布双方达成战略合作,将在影响力领域进行多层面合作,共同设立“影响力研究实验室”、“影响力指数系统”等。Rain在现场分享了Influence Chain作为影响力经济生态系统的价值核心与项目历程,探讨了泛娱乐与Blockchain结合的全新商业模式。

华谊时尚领导及影链领导

华谊时尚领导及影链领导

2018 Fashion Pop时尚之夜的完美落幕,宣告了时尚芭莎联合华谊兄弟时尚打造的“时尚-电影-音乐-品牌”联动新体系的诞生,更为中国时尚之路开辟了新方向。

2018Fashion Pop时尚之夜 获奖名单

获奖1

最佳热度聚焦-风格导演:宁浩

最具风格跨界设计师:胡军

最具能量风尚演员:夏雨

最具风格魅力演员:李小冉

最佳风格号召力-编剧:游晓颖

最佳风格号召力-词曲创作:赵英俊

最佳潮流新势力:Jeffrey董又霖、周锐

最佳电影歌曲:艾福杰尼、黄旭《说散就散》、于文文《体面》、南征北战NZBZ《Happy扭腰》

最具潜力风格演员:黄恺杰、梁傑理、曾梦雪

最佳国际风尚摄影大师:Russell James

最佳时尚魅力品牌:华帝

最佳互联网观影平台:爱奇艺

最佳明星经纪团队:壹心娱乐

最佳电影营销团队:伯乐营销

(放【颁奖】照片)

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐