首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 被偶遇主动合照的陈伟霆,不仅宠粉,撩粉也超厉害!

被偶遇主动合照的陈伟霆,不仅宠粉,撩粉也超厉害!

时间:2018-03-26 13:46 来源:时尚芭莎

最近娱乐圈刮起了“偶遇旋风”,前几天才有人偶遇鹿晗关晓彤,过几天又有人偶遇李晨范冰冰,这不,又有网友偶遇陈伟霆了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

近日,陈伟霆现身大阪,被网友发现在樱花下拍照

然而,被发现了的陈伟霆一点都不避讳,居然还主动问要不要合照!

看看网友照片中的陈伟霆,绅士手轻轻的搭在网友的肩膀上,既不让合照人显得尴尬,又能羡慕一众旁人

简直太苏了吧!芭姐心中飘过十万句“为什么不是我!”

微博下面的评论几乎都是“陈伟霆,又帅有暖”

还有人说“陈伟霆应该是最宠粉的明星了吧?”

嗯,恭喜你这位朋友,你答对了!快来和芭姐看看陈伟霆宠粉到底宠到什么程度?

“女皇”本身就是陈伟霆最宠粉的证据!

陈伟霆的粉丝叫“女皇”,说起来这个名字可是他亲自给粉丝取的呢

名字的由来是陈伟霆的一首歌《女皇》,说起来是因为这首歌,他感觉到被粉丝们喜欢,感觉很开心

歌词中是这么唱的“尊贵的女皇 你每个吻我也渴望珍藏”,而在他心中,女皇确实也如歌词般尊贵

很喜欢纹身的他,把“女皇”的标志纹在了身上

或许是成名前那长达几年的灰暗时光,他时常怀着一颗感恩之心,十分注重与粉丝的相处之道。

有一段时间他和粉丝的关系有点僵,没隔多久他就像男朋友哄女朋友那样先道起了歉

因为在他心中,粉丝就是他的老婆啊!所以他哄老婆是理所应当的呀!

作为一个优质“老公”,过节送礼那是必不可少的。在《醉玲珑》拍摄期间,陈伟霆给探班粉丝们准备了各种礼物

圣诞节送平安果啦

元宵节准备汤圆和糖果啦

情人节还要零点表白,分发巧克力!

《南方有乔木》粉丝去探班,他做了一个“嘘”的手势,直接跑到粉丝中间。合照?当然没问题,大家一起来!

这段视频后来疯传了网络,连路人都觉得简直是杰克苏本人了!

去年陈伟霆举办了五场巡回演唱会,每场都座无虚席。南京那一场,看着台下一片粉色的海洋,他抑制不住的落泪,对粉丝真情告白:

——“两年前,我在北京第一次举办活动,我和工作人员说不用找太大的场地,因为我怕坐不满,我没有那么多粉丝,但是那天场馆坐满了人。”

——“今天工作人员告诉我说,这里一万多人也坐满了。我多希望两年前到场的粉丝今晚也在,你们也能看到这迷人的灯海。”

——“我想给自己一分钟,不说话,不唱歌,不跳舞。用这一分钟看清楚你们每一个人的样子,记住你们叫我的名字。”

这一分钟,没有再怕空气突然安静。陈伟霆潸然泪下,粉丝也是边流泪一边高举荧光棒呼喊着“陈伟霆!陈伟霆!”

这一分钟,多想秒针不再转动,就这样安安静静的享受时光

情话技能满分,撩妹功底满分,好想有个陈伟霆这样的男朋友!

除了宠粉,他撩粉丝的技能那也必须是满分啊!小情话说的,分分钟让你脸红!细心的小动作,分分钟让你想嫁!

撩粉大法一:接机探班演唱会什么的,我们可以好好聊聊

粉丝递信,说:“回去看吧,我会害羞。”

陈伟霆(坏笑):“我现在就让你害羞”

陈伟霆去国外工作回来,粉丝接机:“X国的妹子好看还是我们好看?”

陈伟霆:“你们好看。”

粉丝:“可以比心吗?”

陈伟霆一笑,比心!

粉丝在演唱会台下穿婚纱,被陈伟霆看到

陈伟霆:“我娶你!”

结果下一场演唱会,一群粉丝都效仿穿起了婚纱,或者带着头纱

陈伟霆:“都娶!我想问这个是犯法吗?”(笑)

撩粉大法二:同台的粉丝,让你们成为全世界都嫉妒的人

快乐大本营上,不仅和粉丝近身跳舞,还和粉丝互动搭戏

粉丝:“我可以要你的电话号码吗?”

陈伟霆:“我们不是在通电了吗?”

代言的化妆品发布会上,粉丝偷偷在他耳边说想抱抱

陈伟霆张开手臂就是一个大大的抱抱

撩粉大法三:采访时毫不保留的夸粉丝

陈伟霆:“我的粉丝很听话,不会做特别crazy的事情。”

“为什么对粉丝好,没有为什么,因为他们对我好。”

“哎,我真的掉进她们的坑里了。”

撩粉大法...芭姐说不过来了...没事翻翻牌啊,撩撩粉呀,在ins上回复粉丝说“姐姐是谁,好想和她谈个恋爱”

随手一记“摸脸杀”呀

其实像陈伟霆这样宠粉的偶像还有很多,这大概是追星最温暖的地方了吧

很多人都说追星女孩花痴啊,脑残粉啊,你那偶像能带给你什么啊

可芭姐就是想说,我们追星女孩犯什么错了?偶像能带给粉丝,不仅仅是视觉感官上的愉悦,心情上的舒畅,更多的则是一种鼓励

在陈伟霆《着迷》中,有一句歌词是这样写的,“我的未来慢慢地长出你的形状,我的梦想渐渐变得和你一样。”

是他们教会我们只要坚持心中的那份热爱,总有一天会发光发亮

我们鼓励理智追星,学习偶像身上的优点,努力成为和他们一样优秀的人

那么最后容芭姐诚挚的问一句,陈伟霆这样又帅有暖又宠粉的偶像能再给我来一打吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。