首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 想撮合黄子韬古天乐成为忘年交,毕竟他们都是外星人爱好者!

想撮合黄子韬古天乐成为忘年交,毕竟他们都是外星人爱好者!

时间:2018-03-23 13:00 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近wuli韬韬圈粉快圈遍大街小巷了,先是《谈判官》里的富二代谢晓飞好笑到有毒

(谢晓飞吃醋吃下整瓶胃药)

接着《这就是街舞》接档,real真实的青岛男孩,加上忽高忽低迷一般的情商,导致我们对韬韬的一切行为无法拒绝的爱上

(被撩到不敢直视直接给美女选手毛巾,转身就严肃的跟导演解释自己选人是很有原则的)

在镜头前都如此real的蓝孩,关注他的微博可以说是宛如在挖宝了,

微博里说的每句话都带有韬韬专属的自信格调

“价格我就不说了,你们喜欢就好”

“音乐我不赚钱,电视剧我一样宁可不赚或赚的少我也想对得起观众做出一部现代戏的精品”

是不是字里行间中已经感受到这位青岛男孩严肃且认真的语气?

还有这种已经参透人生,向往大自然的抒情散文:“我的一生,最爱的不是物质和名利。大自然和宇宙才是我一辈子都会去追求的信念和美好。

“人类太渺小,活来活去也就那个样子了,生与死。每个人都有自己的命,没什么好探索的了。”

omg,这还是口袋里装着几亿零花钱,出门选开哪辆车都要选半小时的韬韬吗?

去巴黎时装周,成为Saint Laurent的品牌形象大使,在微博抒情感慨自己一直以来对品牌的钟爱

万万没想到结尾的神转折⬇️,哈哈哈哈哈网真的那么差也没办法,消消气吧wuli韬~

竟然还在这条微博下面抢热评夸自己文笔好,“完美”!...感受到宝藏男孩的百变魅力了吗各位朋友?

要数最疯的,应该是wuli韬在微博上公布自己外星人的身份了吧😂


最后还要自信的diss一下我等凡人,真的非常有黄子韬自信风范了!


虽然我等凡人可能没办法有共同语言,但是芭姐想给你介绍一位演艺圈的朋友,年龄资历可能差距有点大,但想必你俩一定能成为有共同语言的忘年交

那就是娱乐圈的外星人十级学者 古天乐 了

最近刚拿下影帝桂冠的古爱豆,微博一直都非常用功的发长微博,每篇都十分认认真的在写诗

写诗本来就已经是非常迷一般的存在了。重点是除了更新自己的生活工作日常,还有在时刻跟进关于“外星人”的博文,深信不疑外星人的存在

从2010年就开始记录,现在已经有20多条对外星人的持续报道

第一篇文章叫《外星人看球赛》,大概意思就是有资料报道1999年外星人乘坐UFO,出现在斯坦福桥体育场上空,当时体育场正举行球赛,一位警察看到UFO的出现,并且描述在空中变形最后消失。

啧啧,用功Boy给文章起的标题《外星人看球赛》非常会抓梗了,被演戏耽误的大编辑吧!

不仅报道外星人的新闻,还要在博文里劝告大家,千万不要主动接近外星人!千万不要!

还在文章最后给古迷抛出互动问答,各位古迷,若你们有机会接触外星人,又会做些什么呢?

古迷们纷纷对着自己的演员男神畅想外星人....

古研究员还曾发文关心过外星人的生活,是否有月薪、有没有假期,员工福利,加班有没有加班费,能不能办公室恋爱.....

外星人看到这些应该真的很感动吧!

之后的博文古研究员甚至通过外星人的存在,在各种社会问题上教育大家。在伊拉克受到残忍恐吓的时候,表示人类本身是最危险的生物,比外星人侵略还可怕

看到非法捕杀大象的新闻,开始将心比心的给大家举例,如果有一天外星人也大量杀死人类,只是为了人类创造的装饰,大家就会理解成为猎物的感受。

优秀的发散性思维,让芭姐不得不对古研究员竖起大拇指

而在古研究员最近的外星人博文里,开始向大家介绍外星人的恐怖,虽然表示人类也很强大,有可能不战而胜,但是还是要多加小心,因为外星人可能会借助科技去辅助...

别的演员都在操心怎么拿影帝上头条,这位超级巨星却在默默担心着地球的安危,遥望着星空,关心着宇宙中其它的生物生活的好不好

想问问黄子韬同学,古影帝的生活日常,是不是跟你这位拥有使命的外星人很有共同语言呢?

芭姐希望能看到你们二位成为忘年交,在外星人资深研究员古天乐的帮助下,抓紧完成你在地球的任务!

话说回想古天乐土豆串式的签名

再看看黄子韬解放天性随时有惊喜的日常,真的很难定夺这两位谁能问鼎宝藏爱豆!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐