首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 刘昊然护士服,黄子韬黄桃桃,最新最热版男扮女装你服谁?

刘昊然护士服,黄子韬黄桃桃,最新最热版男扮女装你服谁?

时间:2018-02-23 07:33 来源:时尚芭莎

这年头,想讨好观众越来越难了,因为许多玩笑梗都容易被玩烂,但有一个梗始终能吊足观众胃口,还屡试不爽,每每玩出新高度,那就是男扮女装。不过这里说的新高度并不完全指颜值,也可能是辣眼睛的指数......

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

惊艳版男扮女装

当国民少年穿上护士服

在你的印象中,刘昊然应该是这个样子,像是从梦里走来的少年,翩翩白衣,潇洒帅气。

而他在剧中也多为青涩少年的模样,比如《琅琊榜2风起长林》中的萧平旌,《妖猫传》中的白龙,都面容清秀神色俊朗。

 

在最新贺岁档电影《唐人街神探2》中,刘昊然扮演的秦风也是一位天才少年,一开始还在很严肃地破案,但是慢慢画风却变了。

 

在电影中刘昊然竟然穿上了护士服,还戴了假发穿了肉色丝袜,看得出来很拼!

 

不过画面竟然出乎意料的好看,妩媚中带着娇羞的神情,完全颠覆了以往的形象。

 

护士服又暴露了刘昊然大长腿的属性,这腿又细又长,女生都自愧不如。刘昊然,你还有什么没有发现的属性?

 

当黄子韬有了妹妹黄桃桃

其实黄子韬女装的梗已经过去挺久了,只不过一直没有给自己的女装取名字,因为朱碧石所以才有了黄桃桃。

开始黄子韬是不知道朱碧石这号人物的,但好奇的他去微博搜了之后恍然大悟,接着就放狠话说朱碧石“太磕碜”。

 

非常不服的他正式将自己的“妹妹”黄桃桃搬出来,黄桃桃其实是黄子韬曾经在综艺节目中为了完成任务扮女装的形象。

 

他还自称妹妹才是最美的,完爆罗志祥的朱碧石。别说他骄傲,看颜值就知道他为什么这么自信了。

尤其是侧脸,几分娇羞几分妖娆,甚至带有几分林妹妹的感觉,怪不得他敢挑战朱碧石的江湖地位!

 

辣眼睛版男扮女装

同穿护士服的王宝强与肖央

同样的护士服,同样的电影《唐人街神探2》,刘昊然穿护士服是楚楚动人,而另外两位王宝强与肖央却是一言难尽......

 

这就是最典型的没有对比就没有伤害,不过这都是为了喜剧效果啦,导演陈思诚似乎还很满意自己的作品。

宝强神穿护士服再搭配红发黑丝,以及若隐若现的Bra,没想到宝强竟然还可以如此“性感”。

而肖央更是沉醉于自己的女装无法自拔,自拍留念,网友们表示并不想看......

 

在现场欢快地跳舞,还自告奋勇地教给宝强和昊然动作,看来肖央老师真的玩得很开心。

 

你还记得自己花了好久时间立起来的男神flag吗?为了电影通通丢掉了!

 

夏天快来了,朱碧石又要出来了

朱碧石是谁?是罗志祥在《极限挑战》中反串出来的人物角色,起初是为了节目效果娱乐观众,没想到热度竟然超过了本尊罗志祥。

 

于是罗志祥就顺其自然,以朱碧石的身份发表了新歌《你干嘛》,还在情人节以51.2%的支持率拿下女神组第一的成绩。

 

这回知道朱碧石“曾经”有多火了吧~为啥说曾经呢?因为她好久没有和观众见面了。

 

在某发布会中,主持人问罗志祥:“朱碧石又要出来了对不对?”罗志祥肯定地回答:“听说又要回来了,就在夏天。”想见朱碧石的盆友搬好小板凳哦~

 

面对黄桃桃的“挑衅”,朱碧石也根本没在怕的,还直言让她去吃香蕉。我们就坐等好戏吧~

 

认不出版男扮女装

易烊千玺的情人的刘艳芬

 

当韩庚与黄子韬一头雾水地问朱碧石是谁的时候,在一旁的易烊千玺一副“我知道我就是不说”的表情,他为啥知道?因为他也扮过女装!

易烊千玺的女装扮相也有名字,刘艳芬,是他自己取的,为啥叫这个名字恐怕只有他自己知道了。

刘艳芬的江湖地位绝对不输黄桃桃和朱碧石,黄桃桃以妩媚为名,朱碧石以辣眼睛为名,而刘艳芬则以认不出为名!

 

这样的易烊千玺走过贴身助理身边都没有被认出,路人恐怕更难了。

 

全副武装的刘艳芬,虽然看不清楚五官,只看那双美丽的大眼睛也知道是个大美人!

知道为什么易烊千玺对朱碧石笑而不语了吧,他也是扮过女装的老司机!

无论是黄桃桃朱碧石还是刘艳芬,或然是护士服版刘昊然王宝强和肖央,男扮女装有人魅力四射有人勇气可嘉,无论哪种都是挑战自我娱乐观众。未来肯定还会有李桃桃陈桃桃出现,敬请期待吧!

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐