首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 邓超39岁生日却在吐槽孙俪?用实力证明越黑你也越爱你!

邓超39岁生日却在吐槽孙俪?用实力证明越黑你也越爱你!

时间:2018-02-09 08:18 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

“秀妻邓超”的日常

要说娱乐圈最爱互黑的夫妇,邓超夫妇绝对的榜首。本来孙俪是走养生路线的,被邓超带跑偏慢慢也开始逗趣起来。

都说夫妻在一起久了会越长越像,看邓超孙俪就知道,这是真的!邓超自己还说这是自己的孪生弟弟“邓起”。

更别说俩人换脸的自黑照了,让网友们傻傻分不清,还不是因为没有违和感!

有次孙俪在po出了邓超“整容前后”的对比图,狠狠地黑了自己的丈夫一次。

 

邓超马上发起反击,也po了自己老婆的对比图,并且放话“和我斗”。这样互黑的夫妇也是没谁了~

总是被网友吐槽“一家四口邓超最丑”的他,故意发这种照片来显示自己的家庭地位。其实,网友们又被塞了一把狗粮。

 

作为最佳老公必备的一项技能就是给老婆拍美照!邓超的这一组照片可以说是模板了,有女朋友的男同志们还不赶快学习!

别看他平时总黑自己老婆,看到老婆在辛苦工作,他也是很心疼的。

偶尔也会深情一下,当他看到自己老婆在领奖时落泪,就安慰道:“媳妇不哭,你任何时候都是我的最佳女主角。”超俪夫妇年度最佳情话!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>