首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 邓超39岁生日却在吐槽孙俪?用实力证明越黑你也越爱你!

邓超39岁生日却在吐槽孙俪?用实力证明越黑你也越爱你!

时间:2018-02-09 08:18 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

“敬业邓超”的日常

不要被网上的那个“高仿号”所蒙蔽,其实超哥工作起来还是非常敬业的!所以,影帝咔咔地拿!

有人说他是“戏疯子”,常常陷入角色不能自拔。我们都知道,这是邓超进入角色,忘记邓超的特殊方式。

他在《心理罪之城市之光》中饰演的方木,他在破案上的自信,在面对犯人时的愤怒与隐忍,全都在邓超的演技里栩栩如生。

 

在《烈日灼心》中邓超饰演亦正亦邪的辛小丰,一个人挑战强奸犯,同性恋,赎罪者,父亲等多个角色。每个都不同却在他身上合而为一,完美消化。

尤其是注射死刑的那一段,邓超为了让效果更加逼真,选择了真实的注射,真真切切感受了全身痉挛抽搐的过程,完成了影片最后震撼人心的长镜头。

 

在张艺谋的新电影《影》中邓超一人分饰两角,一个衣衫褴褛神情萧索,一个白衣挺立身姿飒爽,仅仅两张照片就让人感觉到这是一个很大的挑战。

为了呈现出不同的两人,他在短时间内瘦身,10天迅速掉了15斤肉,孙俪都大呼心疼,这下知道邓超为了角色能有多拼了吧。

 

而邓超在杀青后也发微博告别角色,看得出来,超哥这段时间为了角色也付出很多。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐