首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 佩戴女儿名字的项链、把涂鸦文在手上,这些明星堪称实力宠娃

佩戴女儿名字的项链、把涂鸦文在手上,这些明星堪称实力宠娃

时间:2018-01-12 15:45 来源:时尚芭莎

前段时间章子怡在节目中戴着的项链上了热搜,项链上印着女儿“醒醒”的名字。其实这些不止章子怡,这些明星们做了父母后都变身成了“晒娃狂魔”。今天本芭就带你们看看当明星们有了baby,都变成了什么样的晒娃狂魔~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

上周醒醒过生日,章子怡为她举办了盛大的生日派对,满屏的梦幻少女风。

一家四口幸福同框,画面温馨又幸福,曾经那个不服输的眼神里永远有股韧劲儿的“国际章”已经完全蜕变成温柔的醒醒妈了。

不久前有网友发现,章子怡在《演员的诞生》节目中佩戴的项链直接写了女儿“醒醒”的名字,因为此事还上了微博热搜,看来我们的“国际章”确确实实变成了“女儿奴”~

在录制节目时,汪峰带着醒醒来探班。面对醒醒的酷脸和嫌弃,章子怡说:“也只有她这么对我。”

然而醒醒的一句:“妈妈过来。”章子怡立刻开心的跑过去看她的小公主醒醒~也真是不要太甜~

来看看章子怡的微博简介现在已经变成了:醒醒妈妈。

微博日常更是直接变成了“晒醒醒”日常。

也是一位实力晒娃的妈妈,不仅贴出醒醒吃饭的照片,更是直言连被醒醒捣乱背台词都觉得幸福。

你能想象一个身为巨星的章子怡亲自种菜吗?为了醒醒吃的更天然健康,章子怡亲自给女儿种了个菜园。如今的她不仅是个好演员,更是一位好妈妈。

以前她是女王,时刻都在演戏拼搏战斗着;现在她是醒醒妈,眼角眉梢都是满满的温柔。这样的章子怡好像更圈粉了呢~

长得帅又深情的全能奶爸真的存在!

《爸爸去哪儿》播出之后,吴尊真的是人气爆棚,不仅长得帅还深情,教育出的Neinei和Max也是独立又懂事。


原来这么完美的人不是漫画里才有,吴尊就是这样的“全能型奶爸”。Neinei和Max的爸爸还有没有了?能不能给本芭来一打!

别的爸爸带一个孩子都很吃力,吴尊一个人带着女儿和儿子却毫不费力,据说背包里装的都是Neinei和Max的东西,这细心程度可以给100分了。

印象最深的就是吴尊因为Neinei的一句话感动哭了。村长问Neinei:第一次离开爸爸时有哭,为什么这次没哭?Neinei回答说:“因为爸爸告诉我要勇敢。”结果Neinei坚强了,而吴尊却没忍住红了眼眶。

吴尊在微博上对这次情不自禁地流泪也做出了相应的回应。

本芭还记得在之前的节目里,吴尊公开过对未来女婿的十条规则,这次在《爸爸去哪儿》里吴尊还把这十大原则的T恤送给刘畊宏,也是real操心了。不过你有没有被十条规则感动,好想有个这么帅又宠爱女儿的爸爸!

本芭记得吴尊曾经也是捕获万千少女心的爱豆,却在事业上升时选择结婚生孩子。如今他已经是两个孩子的爸爸,事业也许没有当初那么红火了,但是他的人生无比圆满。

节目里另一位爸爸--杜江,也是名副其实的宠娃狂魔!

嗯哼大王这次也是实力圈粉无数,包括娱乐圈的“怪阿姨”周雨彤~周雨彤发微博简直不要太可爱。

还有容祖儿也是公开表白嗯哼,可见嗯哼的受欢迎程度爆表~

 

当然养出这么可爱儿子,身为父亲的杜江功不可没。

杜江在事业上升期就选择在家陪有孕的妻子霍思燕,在嗯哼出生后,更是煎炸烹炒样样不在话下。

在节目里霍思燕要给嗯哼穿衣服,嗯哼不同意,换成杜江分分钟搞定。

由此可见杜江也是个全能奶爸,本芭忍不住想问一句:现在的全能奶爸都这么帅吗?那本芭不要老公了,直接扔一个这么帅又深情的全能奶爸给本芭就好了~

 

把女儿的涂鸦文在手上、印在衣服上

他们堪称实力宠娃


 娱乐圈里的晒娃狂魔实在太多了,比如邓超就是其中一位。

新年第一天邓超就放出自己全家打雪仗的照片,看似温馨的“伐木累”照片其实放大了暗藏小秘密。

每一张照片里邓超的表情都超级惨,配上文案“父爱如山~学爱”又有特别的温馨感,不知道是等等还是小花妹妹的杰作。

邓超可以说是实力坑妻坑娃,经常在微博晒出各种让人爆笑不断的图文。

想问问小花和等等有这么一个搞笑的爸爸,是不是每天很开熏?

如此欢乐的一家人,怪不得现在大家都在邓超微博下留言,不想看他自拍,只想看他实力坑娃。

不过宠娃的终极境界谁还比得过贝嫂一家?

贝克汉姆家的几个娃不仅都继承了爸爸妈妈的颜值,更是有爱的不得了。

要说最羡慕谁,全世界本芭最羡慕小七!

不仅是一家的宝贝更是有高颜值的父母和哥哥们的宠爱~

小贝把小七的涂鸦纹在了手上,而贝嫂更是直接把小七的画穿在了身上。

不仅是一家的宝贝,更是有高颜值的父母和哥哥们的宠爱~

身为小公主的小七更是每天日常表白妈妈,经常给妈妈画画:“祝妈妈开开心心,你是我最好的朋友哦—爱你的Harper。”

这么甜的小七,怪不得能成为全家最宠的小公主~

正是有了baby后,我们才发掘了这些明星的另一面,果然父爱母爱是世界上最伟大的爱~看了这么多你最喜欢哪位爱豆家的baby呢?

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。