首页 > 职场乐活 > 会生活 > 舒淇张震的“老友记”演了17年很惊讶吗?那个她他也“好”了17年!

舒淇张震的“老友记”演了17年很惊讶吗?那个她他也“好”了17年!

时间:2017-12-29 02:51 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

互为“知心黑粉”17年

蔡依林&罗志祥

小猪和Jolin的“革命情谊”也是从2000年开始的,别人因为互相看得顺眼才会成为好朋友,而这两位却是因为互相看不顺眼才成为了“铁哥们”。

当时蔡依林去参加了罗志祥主持的《少年兵团》节目,在插播广告时。罗志祥嫌弃蔡依林说话太官方,而蔡依林却嫌弃罗志祥的油腔滑调,就这样的互相嫌弃,俩人变成了好朋友。

而让他俩变得无话不说是因为合作电视剧《HI上班女郎》,当时的俩人在事业上都遇到了一些问题,处在低谷期。

同病相怜的二人自然有更多共同语言,所以开始慢慢交了心。蔡依林不开心,罗志祥会讲笑话哄她开心,

俩人还互相承诺,不管谁先红,红了之后都要帮助不红的人也红起来。蔡依林凭借《看我72变》成功变身成为亚洲炙手可热的四小天后,而她也真正履行了诺言。

她的演唱会会请他做表演嘉宾,帮助观众记住他;在他出新专辑时,与他合唱新歌,提高宣传度等等。

而罗志祥对蔡依林也是照顾有加。都知道蔡依林的舞蹈很棒,但少有人知道,最初是罗志祥一直陪她练舞。

当然,既然是因为互相嫌弃而开始的友情,日常也少不了互怼!俩人私下完全没有偶像包袱,各种自黑和互黑!

罗志祥的歌迷会十周年纪念排队,蔡依林发送VCR送祝福,不忘调侃一下罗志祥的地下恋情“祝你和那谁谁永浴爱河”。罗志祥不甘示弱回击道:“你看我妹职业倦怠,录个VCR心不甘情不愿的”

鲜少参加综艺节目的蔡依林,为了罗志祥而去了《极限挑战》为爱而舞,舞台上俩人炸裂全场,引发众多粉丝尖叫。

而台下罗志祥却一直吐槽不断,又是毛衣又是高跟鞋,最终蔡依林忍无可忍说他:你好烦。但眼角眉梢嘴尖都在笑~

有这么一个互黑又互捧,一起度过艰难岁月仍不离不弃的知己朋友,俩人一定上辈子同时拯救了地球!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐