首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 她的裙子让好莱坞女星珍藏17年!她还是第一个让粉丝主动掏腰包的设计师!

她的裙子让好莱坞女星珍藏17年!她还是第一个让粉丝主动掏腰包的设计师!

时间:2017-12-22 11:07 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

设计师也是公关

好莱坞明星是她朋友也是代言人

201712220506063

Santo Versace、Gianni Versace与Donatella Versace

Gianni在世时,Versace有过许多珍藏时刻,因为不仅Gianni的设计让人眼前一亮,哥哥妹妹俩人的公关能力不容小觑。

2017122205060629

戴安娜王妃就是Versace的忠实粉丝之一,出席重要场合经常身穿Versace的高定。

640

戴安娜王妃

 蓝色礼服 by Versace

戴安娜王妃喜欢穿Versace,并不仅仅因为她喜欢Versace设计的热情性感但不失端庄大方,还是因为Gianni是她为数不多的设计师朋友之一。Gianni的葬礼戴安娜王妃也出席参加了,缅怀好友。

mvh

麦当娜也与Versace一直保持着亲密的关系,从1990年开始多次担任品牌代言人。不用模特用明星起初还会被怀疑,会不会影响时装的展现效果,而事实是,麦当娜的野与Versace的相得益彰,没有人比她更适合诠释性感。

2017122205060630

直到2015年,麦当娜再次登上Versace的广告大片。即使相貌身体已经不再,但更加韵味十足。

2017122205060631

2000年,Donatella为詹尼佛·洛佩兹出席第42界格莱美奖而设计了一条雪纺长裙——Jungle Dress。带有碧绿色竹子图案的薄纱,自带仙气效果。

副本

这条裙子当晚就入选了年度最佳服装,并且因为詹尼佛太喜欢这条裙子,至今仍收藏在自己的衣柜中,已经17年了!不仅证明了Donatella的设计功力,也让Versace再度刷新人们的认知。

20171222112126

其实,麦当娜还有詹尼佛·洛佩兹都是Donatella的好友。明星们在穿上自己的喜欢的服装时,也着实帮Versace做了一把宣传。

 201712220506067

Donatella的好友还有碧昂斯,黛米·摩尔等等,她请大量的明星而不是模特代言自己的服装,将时装的客户从传统的王室贵族转向名人明星,借明星的影响力推广品牌。这个做法十分奏效,并纷纷引起效仿!

2017122205060627

可以说Donatella是第一个利用“名人效应”来打开全球国际市场的设计师,她是第一个让粉丝主动买单的设计师,堪称“粉丝经济”鼻祖。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐