首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 谁说配不上?致力慈善事业,热爱生活的她迷倒王子根本不稀奇!

谁说配不上?致力慈善事业,热爱生活的她迷倒王子根本不稀奇!

时间:2017-12-10 00:50 来源:时尚芭莎

上周哈里王子宣布订婚啦!消息一出关于这位准王妃是否配得上王室的讨论就在网上翻了天。拜托,都21世纪了好吗?!难道一定要出身贵族血统纯正才能嫁王室吗?而且这位准王妃明明优秀到爆好嘛!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

英国皇室在上周正式发表声明,哈里王子和梅根·马克尔(Meghan Markle)订婚了!其实订婚的传闻早在之前就一直断断续续的传出,这次算是王室官方盖章啦~

早先在英国女王在庆祝自己结婚70周年时,就公开同意了哈里的婚事,并与菲利普亲王一起发声表示:“为哈里夫妇感到高兴,并祝两人幸福。”

而身为王位第五顺位继承人,现年33岁的哈里王子,是如何与36岁美国女演员梅根·马克尔相识相知相恋的呢?相信好奇的不止是本芭吧~

哈里王子告诉记者,两个人是朋友介绍认识的,在一个慈善活动上。而第一次见面他就对梅根一见钟情了!

但是王室作者Katie Nicholl透露称,其实好几年前哈里就告诉过朋友,自己的理想型是“《金装律师》的Meghan Markle”。看来我们的哈里王子早就对梅根 “芳心暗许”了~

据悉,两人刚认识没几个星期,哈里王子就邀请梅根去非洲的博兹瓦纳玩了5天,这也是哈里王子童年常去的地方,也是real浪漫了!

哈里王子透露说,两个人交往之后,他已经带梅根见过几次女王。不仅得到了女王的认可和喜爱,连女王身边的柯基犬对她也很温顺,要知道这几只深受女王喜爱的柯基犬可是超级坏脾气。

哈里王子有多爱她呢,据他说两个人相恋一年半,分开的时间从来没超过2周!

而恋情刚被曝光时,梅根受到了很多狗仔记者的炮轰,哈里王子不仅气愤还很心疼梅根,不仅主动澄清不实新闻还派保镖专门保护她,男友力MAX!

正如哈里王子自己所说:“我以一种难以置信的速度爱上了她。

 

订婚戒指由哈里王子亲自设计,戒指上共有三颗钻石,且都具有特殊的意义。中间的大钻石都来自俩人第一次约会的非洲博兹瓦纳,而旁边的两颗小钻则是戴安娜王妃的珠宝收藏。

把对未来妻子的爱和对母亲的爱结合在一起,做成订婚戒指戴在手上,这样的举动真是感动了不少人。

关于求婚的细节也是有点儿有趣,梅根说当时他们正在做烤鸡,然后哈里王子在突然单膝跪下准备求婚,然而话都没说完,她就迫不及待地说:“我现在能说yes了吗?”这样的王妃也是有点儿可爱呢。

谁说她配不上王子?

致力慈善事业,热爱生活的她迷倒王子根本不稀奇

 

哈里王子订婚消息一出,太多的人第一时间来看这是个什么样的女人,才能让王子殿下愿意把她娶回家。

当出现这些关键词“比王子大三岁、离过婚、没多大名气的小明星”出现的时候,人们大呼配不上哈里王子,配不上王室。

的确,她出身于贫民区,母亲是美国黑人,父亲是荷兰裔的爱尔兰人,既不是贵族也不是上流社会的一员,这样的出身让很多人无法接受。

但没有好的出身又如何,她比很多人优秀太多了!

毕业与美国西北大学的梅根是一枚妥妥的学霸,在大学期间就曾在美国驻布宜诺斯艾利斯大使馆实习。

因为父亲是获得过艾美奖的灯光师,从小耳濡目染的梅根自然而然走上了演艺之路。

 

梅根·马克尔在美国只是个名气不大的小明星,直到出演了美国热播剧《金装律师》里的助理,才有了一定知名度。

梅根曾坦言自己很难接到工作,因为“自己不够黑,无法出演黑人角色;自己也不够白,也无法饰演白人角色。”正是因为这段被“歧视”的经历,才让梅根特别关注性别平等,呼吁大家反对性别歧视。

她曾作为全球大使代表之一,在联合国发表女权演讲。

她还是World Vision Canada的全球大使,亲自去卢旺达参与清洁用水行动,与难民营的孩子相处。

关注非洲野生动物、为印度妇女争取卫生建设、常年为消除种族歧视,推进种族平等,性别平等而奔波…..

而正是这颗善良的心吸引了哈里王子。近几年来哈里王子也一直致力于各种慈善活动,如同她的母亲戴安娜王妃一样,遇到同样富有同情心的梅根难怪王子都要动心。而哈里王子也说过:“如果母亲还在的话,一定和会梅根成为好朋友。”

而两个人宣布订婚后的首次公开亮相,就是一同出席世界艾滋病日慈善活动。

看到这里你是不是也明白了王子如此痴迷她的原因,就算哈里王子的一见钟情始于外表,但内心的善良才是哈里王子深陷其中的原因。而梅根不仅有善心,私下的她更是一个积极生活,阳光开朗的女性,拥有你能想到的各种美好特质。

梅根的社交网站里并不像大多数Girl那样,晒自拍或者奢侈品,她爱展现生活中各种美好的瞬间。

梅根的母亲是一名瑜伽教练,所以她受母亲的影响非常喜欢运动,尤其是很喜欢做瑜伽,经常Po出自己的瑜伽照片,有毅力的她把这个爱好坚持了很多年。所以直到如今36岁,身材还依旧前凸后翘的火辣。

她喜欢研究各种美食,尤其是DIY各种有机健康的食谱。没事自己烤个饼干、做个沙拉,让人看了直呼想吃。

梅根热爱生活热爱旅游,没事的时候会买花装点自己的生活;一有时间就和朋友一起旅游,感受世界的不同和美好。

不仅经常在INS上时常分享自己的看书心得,至今还保持着手写书法的好习惯,这一手漂亮流畅的手写字堪比印刷体!据说梅根曾靠着这一手好字赚钱供自己生活。晒书法是不是比晒自拍高级多了?

她同时创建了自己的生活时尚网站THE TIG ,自己担任主编,主要是分享时装搭配,俨然半个时装博主。

外媒对梅根的时尚功力还是认可的,自她和哈里王子在一起后就经常把她与衣品极高的凯特王妃相比,而且完全不输凯特王妃哦。

本芭觉得梅根是个很“漂亮”的人,并不是外表漂亮,而是活得漂亮。

她身上那种让人见了就忘不掉的独特气质, 这是她自身长久以往积累的故事。

她的确不是公主,没有一帆风顺,但是她在逆境中努力而不是唉声叹气或者自暴自弃,保持乐观的心去不断进步,不迷失自我,有自己的爱好,生活和事业。

所以她理所应当收获了属于自己的王子。

梅根说:“我们就和所有普通情侣一样,只不过他刚好是王子而已,我还是那个我,不会因为我的恋情就要被重新定义。”

是啊,他们不过是一对热爱生活,奔波于慈善的情侣而已,有什么不一样的呢?

愿你们也像梅根一样,做个内心充实积极生活的人。最终也能找到只属于你一个人的王子,变成他的公主~


图片来源:ins

部分报道来自外网


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐