首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 我的小美好: 跟江辰谈恋爱,和吴柏松结婚,跟陆杨做闺蜜

我的小美好: 跟江辰谈恋爱,和吴柏松结婚,跟陆杨做闺蜜

时间:2017-12-07 14:20 来源:时尚芭莎

艾瑞巴蒂,《致我们单纯的小美好》今天就要大结局啦,是不是感觉自己要失恋了,心痛到无法呼吸。还好,本芭帮你约到了新鲜的“T3组合”:胡一天、高至霆和孙宁,独家幕后花絮和热辣采访,一次打包送给你。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

三位小哥哥被拉回校园,仿佛又回到晨曦中学,天很蓝,阳光很暖,人很好……看。emmm你们是不是又想骗我谈恋爱。


来啊,来尬撩。

外冷内热、肤白貌美外加无敌大长腿的胡一天?行走的荷尔蒙、宇宙超级大暖男高至霆?还是…可帅可逗的小萌仔孙宁,哪一个是你的理想型?

在楼道里“追跑打闹”,小哥哥们彻底放飞自我,戏里戏外都是单纯的小美好了。本芭一一对这三位钢铁直男做了快问快答,今天我们都是陈小希。

拍摄现场的天天低调又敬业,真的是好真实好不做作的一个boy, emmm,本芭也只是想给你擦汗你信吗?

胡一天 

 他喜欢一个人,

 是打死不会承认的喜欢 

 

Q:以下哪些江辰的举动跟你本人比较像?

1.我喜欢你但我就是不说,我想你但是我不说,我什么都可以不说,可是你不能不说。

A:像

2.一言不和就吃醋,吃起醋来就怼人。

A:不会一言不合就吃醋,但吃起醋来真的会怼人。

3. 喜欢一个人可以坚持好久,宠妻无底线。

A:我觉得喜欢一个人应该是小火慢炖那种,宠妻可以,但是有底线。

4. 口嫌体正,表面是面瘫,内心戏足得啊都是奥斯卡影帝。

A:(迟疑~)有一点点。

5. 恋爱以后就是霸道总裁。

A:不会。我是贴心小棉袄。(憨笑)

6. 陈小希追求江辰的方式就是屡战屡败,屡败屡战,可以说是死缠烂打了,这招对你有效吗?

A:可能对一部分人有效,我还是比较相信感觉的。

 

Q:我看到你在一个采访里面说觉得小美好里最甜的剧情是你早上起来给陈小希做早饭的情节,现实中你会对女朋友做这件事吗?

A:会,只要我起得来,我就给她做。

 

Q:跟陈小希的吻戏拍到“腰疼”那场吻戏拍了几遍?

A:其实就2~3遍吧。

 

Q:听沈月说你们老互相安利淘宝美食?能推荐三种淘宝美食吗?

A:夏威夷果,猪肉脯,鱿鱼仔

 

Q:沈月说你外表高冷,但内心很幼稚,你承认吗?

A:不承认(偷笑~),不接受反驳。

 

Q:吻戏难还是哭戏难?

A:因为我对情绪的调动还没有收放自如,我觉得哭戏难一点,而且我本人的泪点比较高。

 

Q:59秒微信语音和夺命连环call哪个更不能忍?

A:夺命连环call

 

Q:女生除了颜值之外,哪项技能最能吸引你?做饭堪比大厨,特别会打扮还是能把家里收拾得一尘不染。

A:选做饭好的

 

Q:有句话说“干嘛跟自己过不去啊,非得喜欢摩羯座”,对此你想反驳吗?

A:谁用谁知道

 

Q:演戏能接受的最大尺度是什么?

A:看剧本,尺度剧本中是合情合理的就都可以。

 

Q:你很少发微博,那么请问你发朋友圈吗?

A:我的朋友圈可能是会让人觉得这人不存在那种。心情好可能一个季度一发,心情不好可能半年一发。

 

Q:不工作的时候喜欢做些什么?

A:宅在家里,打打游戏。

 

Q:爆一个高老师和孙老师的料

A:(目光转向高老师)爆一个他们共同的爱好吧:抓娃娃。

想起了陈小希那句台词——你的后座,冬暖夏凉,看起来很舒服的样子。

 高至霆 

 这个男人太善良了,

 不光有颜值,也有内在 

 

Q:颜值,身材,智商,情商,三观,性格,选择女友的哪三方面是你最在意的?

A:情商,三观,性格

 

Q:一言不和送礼物,二话不说就表白,有事帮你扛,没事发你糖,你追女孩也这么追么?

A:我一般追到女孩以后才这样,不太爱说甜言蜜语,但是重行动。

 

Q:你觉得为什么小希选择江辰而没选择你?

A:可能是为了下一代基因着想吧。(哈哈哈,高老师,不带这样自嘲的)

 

Q:作为一个暖男,你有什么隐藏的男友技能?

A:我做饭一般,但属于能照顾自己的水平。

 

Q:你觉得你符合双子座男生的特点么?

A:朋友说我不太像双子座,都说我像金牛座。

 

Q:我注意到你好像在看《演员的诞生》这个节目,如果让你上这个节目,你觉得你能赢么?

A:表演好不好,主要看观众,观众相信了你的表演,就是成功的表演。

 

Q:我看到你也在微博上帮师兄主演的《你好旧时光》做宣传,你有没有暗中比较过它和《小美好》?

A:没有,真的没有,就好像你的青春和我的青春它们是不一样的,怎么比较?

高至霆就是三个人中的活化剂,一秒热场。

 

 孙宁 

 所谓情圣 无非就是风趣幽默 

 又懂女人心 

Q:我看到你在微博里面经常回复粉丝留言,还经常空降粉丝群,粉丝做过什么让你特别感动的事么?

A:粉丝给我p了好多图,我都保存了。她们给我写信,说你在戏里演得好,在生活中也好希望有你这样的朋友啊,我就觉得被别人认可是一件特幸福的事。

 

Q:小美好的笑点都被你承包了,想知道你们那些逗比的台词是剧本里写好的还是临场发挥?

A:当然得按剧本来,但也有很多东西是碰的,有些笑点不能完完全全靠设计,有的时候就是要看现场的状态,就像我们平时交流,你说一句,我给你一个相应的反应。

 

Q:你觉得陆杨这个角色最大的魅力在哪里?

A:可以不顾一切地喜欢一个人,不在乎别人的看法,我喜欢你就是喜欢你,你开心我就开心,单纯得活在自己的小世界里,这也是一种勇气。我其实也在这个角色上也学到很多,有时候在生活里还是不够勇敢。

 

Q:你对将来逐梦娱乐圈有什么规划么?

A:想要接更多丰富立体的角色,性格多面化的角色。

 

Q:将来你找女朋友,林静晓这种暴脾气的你能接受么?

A:可以,其实只要喜欢她,其他什么都无所谓了。

 

Q:这部戏唤起很多我们对青春的回忆,所以你高中时期的恋爱经历是什么样的呢?

A:就是很单纯的小美好(此处省略1万字,只能意会~)

 

Q:我知道你特别爱好运动,像跑步、拳击、滑雪,你刻意在练身材吗?

A:原来有,那时候特别流行那种壮壮的。(现在身材还在吗?)你猜!哈哈,在、在、还在的。

 

Q:听说音乐是你的隐藏技能,还会打鼓,喜欢听哪种音乐?

A:爵士,民谣,独立流行,我特别喜欢一个叫passenger的英国乐队。

 

Q:爆一个高老师和胡老师的料吧?

A:高至霆,太爱玩游戏啦,老玩游戏到半夜,这我得告诉他家长。胡一天,太高了,别那么帅,别那么高行么,分我点呗。

和戏中不能剧烈运动的陆杨不同,现实中孙宁可是个运动Boy。迷妹们,请把口水收一收。

(猜猜这里面谁不会打篮球?)

 

考验演技的时刻到了, 芭姐本着治愈全天下女性荷尔蒙的光荣使命,请三位老公进行了现场即兴告白,成吨的糖你等你签收。戳下去,告诉我你最爱哪一种?

 


 胡一天表白表演,台下的两位“反应富翁”很入戏哦

 

一天的拍摄结束,本芭少女心已经炸裂到碎屏了。我有点想明白了,《小美好》的火不止因为剧情够甜、人设够苏。很大程度上归功于这些年轻的演员们,他们单纯且真实,坦荡又独特。所以为什么你看完了那么多青春剧,故事雷同,人设重合,可你只爱《小美好》,因为这些男孩子啊,就是美好本身。


(视频 胡一天bonus)


更多美图和采访请关注《时尚芭莎》一月下刊

平面摄影/金家吉

视频摄影/Studio TicTok


监制&形象/葛海晨AnnaKot

统筹/张婧璇Coco

执行/白洋Yolanda

化妆/Mijung、李花(Mijung studio)

发型/伊龙、木子张(ONTIME)

文/康康

服装助理/陈婧馨、吕妙然、刘梦梦

鸣谢/Lemongrass-北京柠檬草花店、中信书店芳草地分店

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐