首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 赵丽颖、胡歌、孙杨助阵荣耀V10发布,共同见证“我AI的快”

赵丽颖、胡歌、孙杨助阵荣耀V10发布,共同见证“我AI的快”

时间:2017-11-28 22:07 来源:时尚芭莎

11月28日,荣耀年度旗舰手机——荣耀V10在北京正式发布。影帝胡歌、奥运冠军孙杨和首次加盟的Miss honor赵丽颖,共同为荣耀V10助力,将“我AI的快”带给用户。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

9874

荣耀V10是荣耀第二代人工智能手机,从硬件到系统,都有了全方位的升级,新一代麒麟970 AI芯片配合6GB超快大内存、EMUI 8.0智慧系统,使得拍照、游戏、视频、日常生活等都变得畅快灵动;5.99英寸全面屏、微米级金属钻雕工艺和2000万AI变焦双摄+1300万AI人像模式等配置,使荣耀V10兼备美与创意。

值得一提的是,当红花旦赵丽颖加入荣耀大家庭,成为荣耀史上首位女性代言人。据了解,荣耀V10拥有四种颜色可选,极光蓝,幻夜黑,沙滩金,魅丽红。其中魅丽红的命名,就取自赵丽颖名字中的“丽”字。其背部金属采用微米级钻雕工艺,使得金属泛溢着玻璃的流光,光影氤氲着金属的质感,据说这款颜色的灵感源于经典的法国红酒。赵丽颖也表示,魅丽红荣耀V10和她最配。

发布会现场,还放了一段赵丽颖用荣耀V10拍摄爱宠毛球的视频。视频中毛球活泼可爱,在赵丽颖的陪伴下奔跑、玩耍,好不开心。赵丽颖在旁边用荣耀V10记录下这一美好时刻,照片呈现清晰、生动,将奔跑中的毛球每一丝毛发都刻画得很细致,随手一拍就是大片效果。此外,发布会当天,胡歌、赵丽颖、孙杨都通过个人微博发来祝福,祝福荣耀V10发布会圆满成功。

胡歌、孙杨再度牵手荣耀,为更快,也为更懂你

此次荣耀V10拥有三位明星代言人的实力站台,这也是荣耀首次同时邀请多位明星代言一款产品。其中,胡歌、孙杨都是大家熟悉的荣耀代言人。胡歌是“科技潮品”荣耀9的代言人,曾担任荣耀9海鸥灰配色的产品经理,亲自在发布会现场为观众讲解产品。而孙杨自“性能怪兽”荣耀V9开始,就与荣耀结下很深缘分,成为品牌代言人,之后又助力“全屏实力”的荣耀7X发布。

一直以来,荣耀选择代言人的标准都与自己的品牌精神和荣耀用户的气质非常契合,有“勇敢做自己”的勇气,更有脚踏实地、不断进取的专业精神。

胡歌

影帝胡歌,以一部《琅琊榜》,麒麟才子,琅琊榜首,江左梅郎,一举成名天下知。这成功背后,是胡歌一步一个脚印的努力,以知识丰满角色,以经历丰富人生。坚韧成长,智慧成熟。荣耀V10在AI领域的成长,就像胡歌的智慧人生,有扎实的技术沉淀,更有“懂你”的全新功能。

孙杨

孙杨,作为世界泳坛历史上唯一一位男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯冠军,他的速度、爆发力、持久性是他获取奥运冠军、享誉世界的秘决;荣耀V10在速度上和孙杨一样追求比快更快,打破传统的局限。

正如胡歌和孙杨的不同特质,荣耀V10在速度和智慧上都体现卓越水准。麒麟970 AI芯片,加上6GB超快大内存,EMUI 8.0智慧系统,2000万AI变焦双摄,5.99英寸全面屏,以及3750mAh的大电池配以Honor Super Charge超级快充,既有瞬间的速度爆发力,又能更懂你所想,就像你的贴身助手。优雅睿智的胡歌就像荣耀V10智慧贴心的AI功能,极致速度的孙杨就像荣耀V10拥有极速魅力,而美丽又有才华的赵丽颖,则诠释出高颜值的荣耀V10和其卓越的拍照能力。

赵丽颖诠释荣耀V10独特魅丽红,更赞AI双摄有智慧

荣耀V10优雅、时尚,又不失热情的魅丽红,与赵丽颖非常相配,她自己也表示很喜欢这个颜色。据荣耀V10的设计师介绍,红色最出挑却很不好设计,为了打造出如法国红酒般高贵、优雅,又不失时尚、活泼感的颜色,他们尝试了上百种色号,才调制出珍贵的魅丽红。荣耀也为了纪念赵丽颖是荣耀的第一位Miss honor,特别以她的名字命名颜色,由她来诠释这款独特的魅丽红。

9506

发布会上,赵丽颖虽然没能来到现场,却通过视频展示了自己用荣耀V10拍摄爱宠毛球的场景。早在发布会之前,赵丽颖就开始体验荣耀V10,她说这款AI手机给她带来太多惊喜,AI功能贴心、智慧,就像“另一半”的存在。其中最让她倾心的就是荣耀V10的拍照功能,视频中赵丽颖用荣耀V10拍摄活泼的毛球。2000万AI变焦双摄,拍照更快更清晰,每一拍都是美拍;使用智慧运动抓拍功能,给拍照加速度,能清晰捕捉到毛球跑动的身影;并有AI场景识别功能,能识别“美食、绿植、雪景、文字、猫、狗”等13种场景后自动调节适配参数,达到最优拍摄效果,拍照更智慧。

赵丽颖还喜欢和毛球玩自拍,荣耀V10拥有前置1300万AI人像模式,美颜更自然,可以实现多人自拍虚化并根据人脸肤色进行智能面部补光和美肤,自拍效果非常棒。赵丽颖表示,“荣耀V10,我的最爱!”

9565

其实,赵丽颖作为荣耀史上首位Miss honor,受到了外界极大的关注。荣耀总裁赵明在个人微博上曾说,一直以来荣耀都是男性代言人,来代表荣耀的用户,但花粉女生们希望也能有一位女性代言人来代表她们。荣耀希望满足粉丝的愿望,邀请到一位与荣耀品牌理念相契合,最能代表花粉女生群体的代言人。

美丽、勤奋、善良、坚韧的赵丽颖走进荣耀的视野。出身平凡家庭,没有背景,没有天生的好运气,赵丽颖靠着自我奋斗取得现在的成绩,凭借《花千骨》入围白玉兰最佳女主角提名,并获得金鹰奖,主演的《楚乔传》播放量直逼400亿。有人说,她代表的是普通女孩的成长之路,完全靠自己努力拼搏一路走来,赵丽颖的故事,是给一个个拼搏着的女性扎扎实实触手可及的中国梦。赵丽颖曾说,“你的努力,配得上你的幸运!”这和荣耀一直倡导的“勇敢做自己”的理念不谋而合。

9928

十年磨砺一剑,是赵丽颖的演员之路,也同样是荣耀对极致科技和更优品质的探索之路。荣耀V10的AI科技背后,是荣耀研发团队不懈苛求每一处技术突破,只为让手机更智慧、更懂你、更快,为用户带来最佳使用体验。

9289

勇敢坚持所爱,脚踏实地向前,是胡歌,是孙杨,是赵丽颖,更是荣耀品牌的价值观。而荣耀V10出众的外观与卓越的性能,更是三位明星代言人的“写照”。荣耀希望携手胡歌、孙杨、赵丽颖,为年轻用户带来更好产品体验的同时,也将勇敢的力量传递给他们。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐