首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 2018版《流星花园》F4时尚芭莎封面震撼首发!谁是你心中的道明寺!

2018版《流星花园》F4时尚芭莎封面震撼首发!谁是你心中的道明寺!

时间:2017-11-06 09:34 来源:时尚芭莎

16年前,一部《流星花园》引发了无数少男少女关于初恋的美梦。想当年播出时,那时年少的我们谁不是放学回家就打开电视机坐等!16年过去,年少的我们已然长成了大人的模样,但当时留下的记忆与感动还如当初一样,纯洁与美好~

【时尚芭莎网讯】刘晶

16年前的少年已长成

但最美好的回忆仍在那个夏天

你还记得当年大街小巷的那句“只怕我自己会爱上你”吗?你还记得买过多少海报和贴纸吗?还记得从这部电视剧流传至今的情话套路吗?

花泽类的那个用倒立来停止眼泪的方法,可能付诸实践的人不多,但无不对他眼底的温柔记忆犹新。

还有道明寺的那句“道歉有用要警察干嘛”,如今依旧是情窦初开的人们最喜欢用来找茬的方式。

多少妹子因为言承旭这句话,彻底放弃了减肥,安心地边吃边等待那个不会嫌弃她胖的男盆友?

妹子们记住了没,借钱一定要找喜欢的人借!不仅不用还,还能收获一个霸道总裁版的男朋友!

虽然许多情节现在看来雷点多多,但在当时,四位男生仅仅一个酷炫的出场方式就已经会引发全场女生以及电视机外的少女们的尖叫声。

那时的一颦,一笑,一个低头,一个回眸,无不在人们的脑海中泛起涟漪,那不正是那个年纪最美好的样子吗?

走出校园的人们,看的是回忆;没有经历过的小孩子们,看的是憧憬。

这部剧应该能代表一些人的少年时代,仿佛从漫画里走出的四个男生,虽然放现在来看杀马特的发型,但在当时却几乎满足了所有少女对初恋的幻想!

四位男生颜值高且各具特色,道明寺的霸道,花泽类的温柔,西门的潇洒,美作的风趣,生活中如果集齐了这四位男生,简直美上天!

如今,经历岁月洗礼的少年们,都脱变成成熟的模样。周渝民已经找到了属于他的周太太,过着简单幸福的生活。

道明寺的扮演者言承旭感情状态扑朔迷离,但看到16年后他与柴智屏制作人的合影,一如当年的帅气,多的只是对岁月的从容。

2018版《流星花园》震撼来袭

新F4登芭莎电子刊首封!

因为经典因为难忘因为还在幻想,所以,花样男子的故事不断被翻拍。相同的故事类似的情节,再加上不同的地域特色,最终碰撞出的不同的效果,但都引起了轰动,都成为了那一代人的记忆。

如今,2018版《流星花园》正式启航,还是由柴智屏制作。

正式公布之前,大S与柴智屏在微博上还玩起了互动,在勾起16年前记忆的同时还吊足了大家胃口。柴智屏制作人亲口表示:《流星花园》真的要重拍了!

并且,F4的男演员由制作人柴智屏亲自招募,网友一下子就炸开了锅,纷纷在猜F4的扮演者到底是谁。毕竟,当年的F4可是承包了一代人的男神,而这次被翻拍,四位男生的扮演者自然是粉丝们最关心的话题。

关于杉菜这个角色,也是众说纷纭,制作人柴智屏向郭敬明征求意见,不知道他认为谁最合适呢?

爱热闹的小S说她想演,制作人柴智屏说了,这是身材最辣口味最重的杉菜。最终由谁出演,还要继续等官宣喽~

而今天,芭莎独家正式曝光男主角名单,四位新人演员王鹤棣(Dylan Wang)、官鸿(Darren Chen)、梁靖康(Connor Leong)、吴希泽(Caesar Wu)合体登《时尚芭莎》电子刊封面,震撼首发!

对他们来说,这是第一次登《时尚芭莎》电子杂志的封面;对《时尚芭莎》来说,作为新人的出道平台也是第一次。

他们的平均年龄只有21岁,平均身高185厘米!这可是各版F4中,年纪最小身高最高的组合!

想象一下四个人走在屏幕中,妥妥都是邻家少年小哥哥的既视感。现在让芭姐来向,早已迫不及待的你们分别介绍这四位美少年吧!

王鹤棣,来自成都,四个人里面最小的一个,1998年的出生的他今年只有19岁,感受到年轻的气息了吗?他最爱说唱,准备好表演Freestyle了吗?

官鸿,来自台北,22岁,是四个人里面唯一一个卷发boy,当他两只炯炯有神的大眼睛看着你的时候,就好像在对你说情话。

梁靖康,来自广州,1994年的他是大哥,平时喜欢健身的他不知道有没有迷人的胸肌呢?电视剧可以期待一下哦

吴希泽,来自深圳,拥有186优越身高的他是最后一个确定的F4人选。发带是不是他与道明寺之间的联系呢?

四位新人男演员虽然都非科班出身,但身上洋溢的青春烂漫的气息和积极活泼的个性,不正是记忆中F4的样子吗?



不过,这四位男演员分别演出新《流星花园》F4中的哪一个角色,现在还是秘密哦~答案将在11月9日的新《流星花园》的首次发布会上揭晓。

 

到底四个人中,哪一个是你心中率真纯情的道明寺呢?一起共同期待!还有11月8日即将上线的时尚芭莎流星花园版电子刊,更多的幕后花絮!

时光荏苒,一如初见,不知道这部剧又会被书写进谁的青春故事里呢?

编辑/王晓白

特邀摄影/梁恒溢 

造型/Lindsay Yuan  

化妆/冰冰(M.A.C彩妆)

发型/文智(The Fur)

艺人统筹/简宁、江波  

艺人经纪/萌样影视
制片助理/范雨阳、李子璇 
摄影助理/孟元、大金
造型助理/马关清 婷婷 

素材整理&文/大蕊蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐