首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 【苏芒卷首语】没有价值的情感和无价的追求

【苏芒卷首语】没有价值的情感和无价的追求

时间:2017-10-27 13:26 来源:时尚芭莎

成为大学生的女儿在参观过时尚芭莎150 周年“破界”艺术展之后,对我说,你们做得真棒。受到从来对我的工作不予评价的女儿,千禧年零零后的这句 “真棒”不就是我们继续工作下去的最佳动力吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一个150年的品牌,影响了多 少代女性对爱对美,对真我的追求?

2018 年的春夏已经揭开了帷幕。上个周未,我和女儿一起抽空去参观了松美术馆,时尚给予人美的洗礼,那么艺术就是给予心灵的震撼,哪怕一瞬间心灵的悸动就足够。

时尚和艺术向美而行唯一的通道。

记得我女儿小时候,为数不多不忙碌的夜晚,当她躺在小床上,对我说 :妈 妈,给我讲个故事。

这个时候,我会觉得,她好像在对我说,妈妈,给我讲讲人生吧?

故事就是人生,带着体温和爱,在这样的夜晚里进入孩子的记忆里,成为我们代代相传的人生观和价值观。

而我能传递给女儿的是真善美,在这里,我也传递给亲爱的你们,关于爱和真善美。

Crafisman`s spirit不断被提倡升华,华服上的钉珠、袖口上的滚边,从一根丝线飞舞到另一根丝线千差万别中编织出来的时装,从脑海中的构思到图纸再到身上美不可方物的成,这是从微观到宏观,是对美无限追求信仰的力量。

时尚的魔力就是能与人的情感经历共鸣,它牢牢了抓住了每一个人的弱点。情感的无价,心灵的感受,这些看似没有价值才是真正有价值的存在。

所以,我 们在时装周奔跑不止为了寻找当季新款,而是为了找到贴合你心灵那条裙子。

这条配得上你的裙子,巧夺天工又不着痕迹,又新又美,令人陶醉。每个女人 都希望自己拥有美貌,风华绝代,优雅迷人,你瞬间感觉自己成了另一个人,或者说要成为一个更好的自己,脸上常挂着迷人的笑容,口中要说出令人感受良好的话语。

你看,一条完美的裙子所带来的情感感受足以改变你,哪怕改变一天, 一瞬间,都已经达到目的。

是的,奢侈品用久了都会成为日用品,但是穿上它戴上它那一刻的喜悦足以 让你明白,原来真正的时尚不是因为那条裙子美轮美奂,而是你无价的欢喜心。

本文原载于《时尚芭莎》11月下 苏芒总编辑卷首语

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐