首页 > 职场乐活 > 会生活 > 阿祖是被演艺事业耽误的建筑师?蔡依林做蛋糕杨幂玩电竞,你的爱豆其实不只会唱歌演戏!

阿祖是被演艺事业耽误的建筑师?蔡依林做蛋糕杨幂玩电竞,你的爱豆其实不只会唱歌演戏!

时间:2017-10-25 20:00 来源:时尚芭莎

最近迷妹们的内心又掀起一阵阵粉红色波浪,原因竟然是吴彦祖?原来阿祖最近参加节目,展现了他的另一身份——建筑设计师。其实很多爱豆都不止看到得那么优秀,他们的另一身份,更是出类拔萃令人顶礼膜拜!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

吴彦祖另一层身份竟是建筑师?

俄勒冈大学高材生可不是吹嘘!

近日吴彦祖带领另外5位明星一起参加了一档老宅爆改节目《漂亮的房子》,由此回归建筑设计师的身份!

原是美国俄勒冈大学建筑学系毕业的阿祖,表示对建筑和电影一样热爱。自己还曾透露,如果没做演员,可能现在就在做建筑设计。所以他常常思考房子的改造问题,而对于设计草图更是“信手拈来”。

他本人的家和公司也都是由自己亲自设计的,是不是很厉害?让本芭印象最深刻的是,在汶川地震时,吴彦祖更是亲自在灾区帮助重建房屋,利用自己建筑专业知识砌墙抹水泥。


在这档节目里,吴彦祖不仅是设计方面的专业性让人惊艳,在建造方面,他吃苦耐劳的精神也让无数粉丝感叹到自己从不曾粉错人。而他单挑大梁带领其他人的画面,也是责任感爆棚。

阿祖在节目中表现的专注与认真更是表明了他对建筑的热爱。第一次开挖掘机的他,很好奇同时又超兴奋。戴着墨镜有条不紊地驾驶着挖掘机的画面,又是吸粉连连。

好友冯德伦看到专业度爆棚的吴彦祖也不禁夸他:“你还是有才华的,不是只靠外表。”而傲娇的阿祖回应:“我一直靠外表啊。”好好好,本芭承认你们的阿祖不仅能靠脸吃饭,靠手艺也绝对没问题!其实不只是吴彦祖,很多明星除了演艺事业,在别的领域也超有建树的哦!

明星还有两副面孔呢?

这么棒的爱豆怎能不爱!


你的爱豆其实远不止你想象的优秀,他们的另一身份,更是出类拔萃令人顶礼膜拜!下面跟着本芭一起来围观这些大神~

美食战队

蔡依林 ▶︎ 翻糖蛋糕师

看上图栩栩如生的《疯狂动物城》经典形象蛋糕,想不到竟是出自蔡依林之手!Jolin曾报读英国当地有名的翻糖蛋糕深造班,向蛋白糖霜大师Eddie Spence MBE拜师学艺。

靠着高超的技艺,我们的Jolin竟然获了奖,成为国际一流翻糖蛋糕师!她参加了英国的Cake International蛋糕比赛,并且凭借自创的“梦露翻糖蛋糕”夺得金奖。这蛋糕从造型到色彩搭配以及人物表情等细节都十分用心,甚至“梦露”背后的蝴蝶骨都清晰可见,还有标志性的梦露痣也同样性感动人,真是厉害了word姐!

优雅的香奈儿蛋糕、鳄鱼皮爱马仕Birkin包包、劳力士手表等,只有你想不到,没有蔡依林做不成的蛋糕!

顺带一提,这只精致的劳力士手表是Jolin做来送给妈妈的生日蛋糕呢~ 妈妈超喜欢的!

本芭作为妥妥的独角兽少女最喜欢的还是她做的超大独角兽蛋糕啦!一人高的独角兽蛋糕,从鬓毛到翅膀,每一个细节都堪称完美!而Jolin从做蛋糕的过程中也对人生颇有感概,她说:“人生和做蛋糕一样,都要靠自己的双手创造。100次的失败,才能拥有101次的完美”。


谢霆锋 ▶︎ 锋味全球厨神

美食战队怎么能不提谢霆锋呢?现在的谢霆锋可是名副其实的食神本神!

先说《决战食神》这部电影谢霆锋本色出演,与韩国艺人郑容和的巅峰对决以及合作场面本芭仍旧念念不忘!真是部饿着肚子绝对不能去看的美食电影,片中每一道美食都让人垂涎三尺!

而收视长虹的《十二道锋味》已经做到了第三季,因为这个节目,谢霆锋给人一直以来的冷酷、难接近的感觉全然消失,取而代之的是随和健谈的阳光暖男形象。聊起美食,他似乎总是有说不完的话;在与明星嘉宾、素人帮厨互动的过程中,他也会主动开玩笑,活络气氛。

不管是作为演员、歌手、明星、老板还是商界奇才,谢霆锋都一直是顶尖水准。而在短短数年,谢霆锋又从一个完全的门外汉变成了如今的“史上第一个米其林之友”,不禁让人感叹老天不仅给了他俊朗的外表,同时给了他过人的天赋。

运动战队


吴亦凡▶︎NBA全明星赛篮球队队员

高个子的吴亦凡不仅走秀在行,在运动上更胜人一筹。之前在NBA全明星篮球公开赛上,凡凡完美的三分球让那些原本等着看笑话的人们实力打脸。

热爱篮球的他能在NBA球场上打篮球可以说是实现了毕生梦想,他为此还发了一条微博,内容为:“打篮球是为了快乐,更是因为热爱。今天的目标是两分。得了三分还冒了一个。圆满,感谢各位看官。”

连NBA勇士队当家控卫、人气选手史蒂芬库里也发来贺电:“Second year in a row! Shout out tomy bro!!! @Mr_凡先生 Good game!” 我们的凡凡真是厉害了!

电竞战队

杨幂▶︎王者荣耀最强王者

作为圈内著名网瘾少女,大幂幂打起游戏来可是6得很!黄子韬早前接受采访也透露自己经常跟杨幂一起组队打游戏,Angelababy早前祝贺她生日快乐后也曾询问何时一起开黑?

网上曾曝出,杨幂游戏账号中的称号竟是“上海市第一马可波罗”。帐号资料显示杨幂拥有全部61个英雄和126个皮肤,而且最高段位曾经达到最强王者,这游戏达人的称号,大幂幂可绝对是实至名归!


很多专业玩家都评价大幂幂已经算是大神级的职业玩家了,如此厉害,不知道大幂幂有没有考虑转行呢~

原来这么多明星都有第二项神技能,没想到还这么厉害!如果没做演员/歌手,也许他们凭借着副业也能有另一番天地呢?看完这些是不是又对你的爱豆更加崇拜了一些呢~(得意脸)

文字执行:bunny


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐