首页 > 职场乐活 > 会生活 > LV的小笼包、CHANEL的鹅肝,除了买买买你还能这么享受生活!

LV的小笼包、CHANEL的鹅肝,除了买买买你还能这么享受生活!

时间:2017-10-16 16:55 来源:时尚芭莎

你见过宝格丽的酒店、LV的小笼包、奔驰的川菜馆吗?别急,本芭这就带你看世界级大牌是怎么将品格融入生活各个角落的。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

珠宝时装品牌开起跨界酒店?

将奢华极致享受融入生活点滴


舒淇前不久在微博晒出在宝格丽酒店入住的一组照片,并表示很开心北京又多了个舒适典雅的好地方。粉丝们赞叹真是美人美景,入住自己代言的酒店简直美滋滋。

舒淇这次入住的是全球第四家宝格丽酒店,来自罗马的宝格丽生活方式,首次结合迷人的东方韵律。走进这家酒店,你会发现设计师们秉承着上世纪经典的意大利工匠精神,既保留了意式建筑和设计风格的精髓,又融入了北京的地域风情,无处不令人深深沉醉。

开酒店的奢侈品牌可不只有宝格丽,各种装修风格任你选择!

其实,奢侈品进军酒店行业已是来头已久。酒店的床品、内饰、甚至是建筑构造,都被大牌设计师们玩出不同的花样!

LUNGARNO COLLECTION

Ferragamo菲拉格慕自1997年开办酒店,可是第一家进军酒店行业的奢侈品牌呢。其它大牌看他一直做得风生水起,才跟随他的脚步开拓自己的时尚帝国版图。菲拉格慕旗下Lungarno Collection酒店的精彩之处,听本芭和你细细道来~

闻名世界的佛罗伦萨建筑大师Michele Bonan担任这家酒店的设计师,他巧妙运用“Harmony and Irony”主题,从而营造了一个充满时尚魅力的酒店。高级私人住宅窗外即是光怪陆离的绝妙景色,畅想一下,你站在房间阳台轻呷一口清凉的鸡尾酒,观望专属于繁华都市的熙攘与神秘。

MAISON MOSCHINO

坐落于米兰的Maison Moschino酒店走的一波迷幻风,让宾客们仿佛置身于Moschino的时尚幻境。酒店一共54个房间,15个套房,均由意大利女设计师Rossella Jardini带领设计团队完成的。每个房间都是不同的主题,Moschino将他的时装元素带到了酒店装潢每个细枝末节的设计中。

比如这个房间,主题为“Life is a Bed of Roses”(生命如铺满玫瑰的床)。满床的布艺玫瑰给人强烈的视觉刺激,华丽的水晶灯上细致地点缀了玫瑰花瓣悬挂在天花板,床侧的沙发也如一朵巨型玫瑰盛开在原木地板上,浪漫就是如此优雅,也正如Moschino的服装设计一般华丽。

兰博基尼、奔驰酒店让无数车迷心驰神往!

可不只有时装品牌,汽车品牌也发散自身魅力,跨界合作创办出了精品酒店。如世界顶级跑车品牌兰博基尼一直所秉承的信念——奢华是一种精神状态,而不是财富状态。兰博基尼就将这奢华的精神状态更进一步地拉近到现实。

TONINO LAMBORGHINI HOTEL