首页 > 职场乐活 > 会生活 > PLAY LOUNGE邂逅BETTER ME“花”式浪漫, 开启感官愉悦新体验

PLAY LOUNGE邂逅BETTER ME“花”式浪漫, 开启感官愉悦新体验

时间:2017-08-28 23:02 来源:时尚芭莎

浪漫的七夕如期而至,集合创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店等多元化生活方式的时尚集合空间PLAYLOUNGE携手“BETTER ME LIFE STYLE”邂逅“花”式浪漫,带你“遇见最美的自己”。此次花展为期一个月,在PLAY LOUNGE西单大悦城店、宜家荟聚店同步展出。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这是一场充满香味与光芒的奇遇,让所有人都沉浸在了无与伦比的感官体验中!不论是梦幻与繁华重叠的鲜花布景,还是架起鹊桥的美好花束,亦或是限量首发的香薰水晶蜡烛,都是视觉的诗意、嗅觉的享受、“仪式感”的生动描述。

20170828230856

宜家荟聚店艺廊区,走进梦中的十里花园

201708282308561

西单大悦城店游牧商店,艺术家手下的七夕

● PLAY LOUNGE x BETTER ME LIFE STYLE
● 主题:遇见最好的自己
● 活动时间:2017年8月24日-9月24日
● 美好的不只是花朵,而是与花共生的真我。难忘的也不只是七夕,而是与你一起的日子。

201708282308562

201708282308563

    BETTER ME LIFE STYLE 花园水晶蜡烛限量首发

七夕浪漫花宴
PLAY LOUNGE希望在商场中为顾客搭建一个“潮流居所”,以及简约色块和结构错落的先锋创意来营造空间变化的观感,使生活化与商业化在多角度的空间维度里和谐交融。本次携手BETTER ME LIFE STYLE打造七夕专属梦幻浪漫约会场所。于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,恰巧赶上了! 2017年七夕,PLAY LOUNGE与你共赴浪漫的约会,记一个怦然心动的七夕。

201708282308564

201708282308565

201708282308566

201708282308567

七夕,点燃情,照亮爱!

关于PLAY LOUNGE

201708282308568

201708282308569

2017082823085610
PLAY LOUNGE,是赛伦盖蒂国际服饰有限公司旗下的品牌新秀,于2014年正式创立。“PLAY”取游戏、扮演之意”LOUNGE”本意是闲逛、懒洋洋。两者结合,一张一弛、亦动亦静。PLAY LOUNGE将艺术完美融入于生活场景,像一个被装进商场的家,立志于成为年轻人朝圣的时尚地标。
   
PLAY LOUNGE致力于搭建跨界艺术的交流平台,店内的游牧商店和时尚廊长年开放,在展示设计师和艺术家的作品、举办各类主题展览的同时,让顾客与设计师进行最为直接的沟通,一起提升时尚和艺术品味,这里将会成为能够不断探索的时尚新大陆。PLAY LOUNGE杭州滨江龙湖以及北京合生汇店也将于近期开业,敬请期待。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。