首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > PHANTACi 北京门店正式开幕 品牌创意总监JAY CHOU亲临现场 热力引爆三里屯

PHANTACi 北京门店正式开幕 品牌创意总监JAY CHOU亲临现场 热力引爆三里屯

时间:2017-08-25 14:09 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

PHANTACi BEIJING于8月24日下午正式开幕,PHANTACi创意总监Jay Chou(周杰伦) 更是以特别嘉宾的身份出席,周董当天率领众好友及品牌之友一同参與,包含:歌手兼作曲人Gary(杨瑞代)、南泉妈妈弹头(宋健彰) 、歌手李唯枫等人。

1856580951  

1678866157

1222138681

293936732

杰伦率友亲临PHANTACi北京 热情粉丝挤爆三里屯商圈

周董化身人体广告版 全身着用自家品牌超限量商品,开幕当日杰伦所穿着的商品除了上身着用的PHANTACi北京开幕限定TEE之外,下身的PHANTOM APPAREL LIMITED EDITION by PHANTACi 裤款,素雅的黑色点缀神秘魅惑的高彩曲线,呈现出PHANTACi与杰伦一贯的低调华丽风格。

鞋款部分为全球首次曝光的PHANTOM FAMILY & FRIENDS EDITION。延续去年10周年与友好伙伴New Balance的合作,是次以New Balance年度全新鞋型574s作为设计蓝本,运用PHANTOM的设计概念结合街头流行风尚,独家量身打造的杰伦好友独占款式非賣品,獨厚品牌之友。

121556500

周董化身人体广告版 全身着用自家品牌超限量商品

PHANTACi 成立于2006年,由流行天王周杰伦与其团队所共同打造。将源自于奇幻壮丽的设计与想法融入日常生活当中,提供喜爱流行文化的朋友更前卫的选择和生活启发,并鼓励他们去追求属于自己的奇幻旅程,这正是PHANTACi 一直想传递给消费者“NEVER GIVE UP”的品牌精神。不管遇到任何困境,都要坚持永不放弃的信念!

953685117

1891494493

897016490

PHANTACi细节图

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐