首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 引领互联网+时尚 苏尚儿秋冬新品发布

引领互联网+时尚 苏尚儿秋冬新品发布

时间:2017-08-18 11:11 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这个时代不再是酒香不怕巷子深,有好产品就要让全世界都知道,并且让更多的人用上好产品。实体店销售现在是负重赛跑,但是微商销售却实现轻启动,灵巧极速而且可以告别单兵作战。苏尚儿,可以用超强的销售能力将优质产品爆炸式推广到全国,并且建设现金流的健康商业生态,让资本市场的目光跃跃欲试,我们可以通过一个苏尚儿成长历程中的大事件来了解这个公司。

2017816日晚上,苏尚儿三周年明星夜暨秋冬超级新品发布会,在北京国家会议中心隆重举行,大会现场600多位苏粉在群星闪耀著名歌手的精彩表演中,庆贺苏尚儿品牌三年来的成长和收获。重磅打造的秋冬超级新品的发布,用国际时尚与生活品质全新定义的结合,将引领针织品类的新风尚。谁能想到,每一位苏尚儿伙伴都是销售精英,用这样的盛事来给三年的发展做一个小结,即是实至名归,也是实力展现。

作为互联网+家居生活品创新品牌,苏尚儿公司的PH护肤系列形象大使爱戴,苏尚儿毛巾系列形象大使胡兵,都是公司形象与产品形象的超强能量推动力。此次的三周年明星夜与秋冬超级新品发布会,在讲述品牌三年来成长历程的情景剧故事中展开。母亲与女儿的对话,光影明暗交错,情景逐步深入,牵引出彼此心里的梦想和实现,正是苏尚儿带给创业者的信心。透过现象看本质,充盈的运营资本支撑来自于凝结了数十万个微小销售个体的能量。

领航者需要在商海里经受沉浮的起起落落,还要带来大家冲锋陷阵,立于不败之地。男性是创业者的专属,不,女性也可以是企业家的典范,苏尚儿创始人,诸葛冬和女士用格局与愿景的真诚分享,感恩一路同行的伙伴,感动了大家。所有的商业数据都指向明确的方向,只有这样强大销售,现金流充沛,运营健康的企业,才被投资人所看好。

苏尚儿主题曲《live for me》由实力唱将歌手阿弥娅演唱,全场都沉浸在清澈的歌声之中,星光点点到繁星片片的由弱到强的品牌文化凝聚力。国内著名女歌手郁可唯,是现今音乐作品水准高发展潜力巨大的国内著名音乐人,众多的影视剧由她的演唱而广为流传。郁可唯为苏尚儿明星夜倾情献唱,用歌声诉说着故事,让全场成了大合唱般的共鸣反响。最为火爆的演出是著名歌手杜德伟,唱功与舞功的最佳展现,让观众的热情燃爆的最高点。

苏尚儿公司此次秋冬新品发布由知名秀导卓凡执导,设计师薄月作开篇演说,国际超模一一展示,T台的闪耀,来自精心的设计布局与呈现。发布的秋冬新品中,自发热纤维美体衣与婴儿绒塑形裤非常的引人瞩目,国际流行时尚趋势,顺应市场需求,针织品类不仅在选材面料加工工艺上不断创新,并且在设计上更是融入时尚与功能相结合,保暖又轻灵塑形。每一件新品的发布,都得到了来宾的认可和阵阵掌声。

相聚北京国家会议中心,见证苏尚儿这个民族品牌的发光发热,让更多的好产品走进千家万户,让更多创业者收获圆梦的时刻。资本形态决定了发展导向,苏尚儿公司的前景是非常值得期待的。苏尚儿三周年明星夜暨秋冬新品发布会在各界支持和精彩的呈现后圆满落幕,未来将开启的更高更广大发展空间。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。