首页 > 职场乐活 > 会生活 > 《我们来了》关之琳美人不老,甜心唐艺昕不撒狗粮反跟宋茜玩CP

《我们来了》关之琳美人不老,甜心唐艺昕不撒狗粮反跟宋茜玩CP

时间:2017-08-07 22:33 来源:时尚芭莎

《我们来了》第二季正式开播了,每一季的嘉宾阵容都是观众期待的焦点,这一季更是请来了传奇美女关之琳、爽朗少女宋茜、大气御姐蒋欣、国民初恋陈妍希、鬼马精灵唐艺昕以及耿直率真的沈梦辰,再加上国民大叔吴秀波成为节目的新晋MC与汪涵搭档,这强大的阵容是不是很让人期待呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“最美十三姨”关之琳综艺首秀

息影多年再度归来依旧美得发光

被称为“最美十三姨”的关之琳自2009年宣布息影便鲜少出现在公众视野之中,此次加入《我们来了》自然成为最受瞩目的嘉宾。

我们熟悉的关之琳,是《黄飞鸿》中有一些少女娇羞的十三姨;是《笑傲江湖》中抱着琴站在岸边目送令狐冲远去的任盈盈;抑或是《新仙鹤神针》中傲气冷漠的蓝小蝶。关于她的美貌我们不必多说,因为黄霑曾说:“活色生香的关之琳眼睛会放电,她瞟一眼过来,十个男人有十一个会糊里糊涂自作多情起来。”


时隔多年,“不老女王”关之琳再度归来依旧美得发光。

节目中关之琳毫不造作,全身心投入,亲切自然得令人惊讶。没有想象中的高冷,与小花们玩在一起俨然一副“放飞自我”的样子。

唐艺昕不撒狗粮

却与宋茜组CP

8月2日22:22张若昀发了条微博高调示爱唐艺昕,随后唐艺昕甜蜜回复“时光往复,爱你如初”。这一对甜蜜小情侣,猝不及防地塞给我们满满一大口狗粮。

新一季《我们来了》的发布会上,蒋欣化身“小记者”,向唐艺昕发起进攻追问恋情,羞得唐艺昕直呼:“娘娘,闭嘴!” 唐艺昕对于恋情缄口不提,却在节目中与宋茜变成“腻歪姐妹花”,组成一对儿新CP,可是引起不少观众的关注呢!

一上来这对姐妹花就开始上演摸脸杀,妥妥的姐妹情深。

汪涵质问唐艺昕怕高吗?唐艺昕连说“怕怕怕怕 233333~~~ ”。得知宋茜竟然小时候坐过过山车,唐艺昕又“惊”了,因为自己从没有坐过,全程一副崇拜脸。

在玩惊险游戏时,这两个小姐妹也不忘抱抱呢,仿佛连体婴一样不愿意分开。

哎呀我的妈,这一对儿高甜的小姐妹,这里真的不用手动艾特张若昀吗 ?

华妃娘娘蒋欣不耍狠

竟与国民初恋陈妍希hin合拍


霸气蒋欣与软萌妍希站在一起,便有一种不可言喻的CP感,俩人竟在节目中如此合拍,真是让观众始料未及。

首先是俩人萌萌哒同款出场方式,毫无违和感。

对于演戏无比痴迷,以至于被吴秀波评价为“砸骨卖血式表演”的蒋欣出演真人秀也毫不做作,完全摒弃戏剧中的高冷范儿,全然就是一个综艺咖的架势。

玩游戏时无辜被电的蒋欣更上演了一出年度大戏:《为什么要电我》。

然后迅速在微博引起热搜,看来大家都喜欢这样“接地气”的娘娘。

娘娘这综艺体质可不能小觑,你看随便一截就是个表情包。

情商超高的她在节目中也是“搞笑担当”。当汪涵问素人嘉宾年龄遭拒时,蒋欣及时圆场说觉得年龄不是秘密,并称自己是90年的,站在一旁的陈妍希也悄声回应自己是91年的。

蒋欣在节目中评价妍希很好玩,让人感到很舒服,看来两个“90后小姐姐”真的hin合拍呀!

新晋MC吴秀波获封“套路王”

沈梦辰自带主持技能


新一季的《我们来了》新任MC是具有暖男体质的“国民帅蜀黍”吴秀波,与汪涵一同担任红蓝两队的队长。

吴秀波主持《欢乐喜剧人》▲

作为演员的吴秀波也有做主持人的经验,但作为真人秀的主持人,波叔还是头一回。节目播出后,自带萌点的波叔也得到了观众们的一致好评。

《我们来了》中流传着一句醒世格言:“我走过最远的路,是涵哥的套路。”的确,在主持界当“定海神针”这么久的汪涵总能祭出几枚出其不意的套路。

但是“套路王”这个称号现在易主了,因为波叔凭借强大的思维逻辑,让涵哥都甘拜下风,成为新一代的“套路王”。

作为《我们来了》中唯一主持人身份的嘉宾,自带主持技能的沈梦辰与汪涵、吴秀波配合默契,为节目营造出活泼轻松的氛围。

沈梦辰参与《真正男子汉》

沈梦辰已经不是第一次参加综艺节目啦,之前在众多真人秀节目中均有不俗的表现,挖掘出自己的综艺特质。

率真耿直的她在节目的第一集中因为玩游戏过于投入,脸上印上了衣服纹路被汪涵嘲笑,蠢萌的样子吸粉无数。

《我们来了》第二季首播飘红,一经播出就成为同时间段收视率最高的综艺节目。接下来六位美女明星面临的挑战将会升级,这个节目本芭追定了,小伙伴们也赶紧follow起来呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐