首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 被未满18岁吴磊弟弟的高情商惊讶到了?说,是不是向黄渤林志玲偷师的?

被未满18岁吴磊弟弟的高情商惊讶到了?说,是不是向黄渤林志玲偷师的?

时间:2017-08-07 09:42 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

实至名归的国民女神

林志玲

timg

放得开又漂亮,志玲姐姐真的是一个开挂般的好姑娘。从来没有见过她发脾气,也从来没有见过她有过不尊重的行为。

w

志玲姐姐面对记者的各种回答也并不比黄渤情商低!既谦虚稳重又大方得体,不会踩别人来捧自己,对待所有人都一视同仁。

20170807072027

都知道志玲姐姐个子高,出席一些正式场合穿了高跟鞋之后甚至比许多男艺人都高。所以屈膝成为了她的日常。

timgJN2VB7OG

无论与谁见面,志玲姐姐都会弯下膝盖,屈膝上前与人握手,这个习惯一下就保持了许多年。

20170807072024

合影时屈膝也成为了日常,无论男女艺人,志林姐姐都会半蹲然后身子前倾,这样画面就和谐许多。

20170807071952

20170807071948

自拍时大多数人都不喜欢成为拿手机的那个人,因为距离镜头太近脸会显得很大。但志玲姐姐从来不介意,她常常是那个最前面脸最大的那个。

20170807072001

但依旧是美的呀~这里也不能忽略志玲姐姐弯着的腿。

20170807090336

志玲姐姐的体贴可不仅仅在自拍,各种能想到的细节她都无微不至。在《花样姐姐》中吃到辣椒被辣到不行也是自己默默忍着,没有打扰别人用餐。

20170807072029

天气冷,她会将自己的外套给王琳穿,为了让她美美的还要帮她搭配好~

20170807072031

在节目中,本来自己作为姐姐应该享受一些优待,但直到宋茜晕船会毫不犹豫将大床让给她,让她好好休息。

20170807071955

前段时间林志玲抱郭敬明的照片在网上特别火,志玲姐姐抱了他好久。郭敬明都说你怎么还不把我放下来,志玲姐姐却打趣到“我怕你摔着”。如此机智~

20170807071924

很多人都会说志玲姐姐一直这样为别人着想,一直以温柔地对待一切问题会不会很累,其实,这些对她来说都是深入骨髓的自然。

timg

有颜值的人会被更有颜值的人替代,人真的能够积淀下来永久不被淘汰掉的,一定是内在的智慧与向善的心,因为这个才会使人真的信服从而永久追随。还有哪位榜样的高情商品行是让你一直喜欢的?留言写出来,一起来侃侃~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐