首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 被未满18岁吴磊弟弟的高情商惊讶到了?说,是不是向黄渤林志玲偷师的?

被未满18岁吴磊弟弟的高情商惊讶到了?说,是不是向黄渤林志玲偷师的?

时间:2017-08-07 09:42 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

随机应变的国民暖大叔

黄渤

20170806225456

黄渤除了“五十亿影帝”“国民暖大叔”这些标签之外,还有一个不一样的称谓:一本行走的情商教科书。

20170806225445

黄渤被调侃最多的就是他的外貌,而他每次都能完美地接住这些调侃,让提问者都无路可怼。一向犀利的小S都敌不过黄渤的机智。

e

不过黄渤也曾成功怼过小S!给这个神补刀打满分!

timg2TSTC61A

电影《斗牛》的搭档闫妮也曾笑说:“当我知道和你演一对时,自己就步入丑星的行列了。”黄渤回答:“当我知道和你演一对时,自己就步入帅哥的行列了。”捧了闫妮还没有贬低自己,给机智渤的回答打满分!

20170806225458

第50届金马奖颁奖典礼上,黄渤穿一身睡袍被颁奖搭档郑裕玲调侃“不尊重”,他却机智地回答说金马奖对他来说是家一样的存在。既肯定了自己的着装,又间接肯定了自己的电影成就,没有比这再成功的回答了。

timg

曾宝仪曾说在自己15年的主持生涯里面,与她合作的主持人中她最佩服的是黄渤。因为俩人共同主持第49届金马奖,当时现场直播出了状况,实际多出17分钟。而黄渤靠自己的机智与现场嘉宾互动尬聊,成功解决了这一个意外状况。

20170807092835

黄渤也并非所有的问题都是靠一些玩笑圆过去,当遇到“是否会代替葛优”这种问题时,他非常认真地说出了自己的想法和态度。被他的谦虚以及对前辈的尊重感动到了~

20170807092843

而他在综艺节目中对林志玲一段语重心长的祝福,不仅感动了林志玲也感动了众多网友。他说出了林志玲的心声,也说出了观众们的共同愿望。

timg8T2CGQO1

《极限挑战》中黄渤的一些细节表现也是各种圈粉!他对张艺兴特别照顾,像大哥哥一样亲手给他弄吃的。

timgDH5TX0VG

张艺兴晕倒的时候也是黄渤背着他去休息,张艺兴因为耽误拍摄而自责,黄渤一直说身体最重要让他放宽心。

20170807072017

在与好哥们孙红雷一起玩游戏的时候,一只手开玩笑作势要将孙红雷打入水中,另外一只手却牢牢抓着他的手保证他的安全。是不是又被这个大叔暖到了?

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐