首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 这才是真正的奶奶级时尚红人,不仅会逆生长,89岁还能玩freestyle!

这才是真正的奶奶级时尚红人,不仅会逆生长,89岁还能玩freestyle!

时间:2017-08-04 12:13 来源:时尚芭莎

一说到“奶奶”,你肯定会联想到满脸皱纹外加满头白发,这些都与时尚两个关系不大。其实不都是这样!因为还有那么一些奶奶,她们衣着靓丽,比年轻人还热爱潮流,freestyle张口就来。谁还敢说她们老呢?

【时尚芭莎网讯】刘晶

拥有少女身材的外婆

Zaklina 48岁

看见她的身材你猜她的实际年龄是多少?20+?30+?其实这个少女外貌魔鬼身材的Zaklina已经48岁了!

看见她日常照顾两个小女孩的照片,是不是会认为这是一位辣妈?错,这是一位“辣外婆”!她的真实身份是这两个小女孩的外婆!

已经当了外婆的人相貌和身材还保持如此好,腹肌和马甲线都有,秒杀众多年轻人。

Zaklina穿衣更是没得挑,简直就是行走的衣架,不论什么风格都能hold住。

Zaklina的家乡是塞尔维亚,为了热爱的时尚事业,她搬家到了米兰,就是为了激发更多女性对时尚的热爱。粉丝们亲切地称呼她为“塞尔维亚时尚教母”。

而Zaklina吸引粉丝不仅是靠身材和衣品,更是她年轻的心。最初Zaklina公布照片时总会有粉丝称呼她为小姐姐。

直到她晒出与儿子的合照,粉丝们才惊讶地发现,原来她已经是奶奶级别的人。之后,Zaklina发照片都会加上#grandmotherthatlovesfashion#这个标签。

Zaklina保持年轻的秘诀就是健身,她酷爱游泳,所以也经常po自己在水中的照片。

她还特别喜欢阅读和旅行,经常留言说:阅读可以让气质更加优雅,旅行可以开阔眼界,充实自己。

Zaklina也经历过人生的低谷,她的儿子在2015年圣诞节当天出车祸意外身亡,Zaklina因此伤心颓废了很长时间。

Zaklina(右一)与女儿一家

但她的粉丝们每天都会在她的ins下面留言安慰她鼓励她,正是粉丝们的坚持不懈帮助她走出了阴霾,重新面对生活。

而现在的Zaklina依旧做着自己热爱的事,用自己的实际行动继续散发正能量。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐