首页 > 职场乐活 > 会生活 > 坐拥320万粉丝,身价赶超奥斯卡影帝,还有专属经纪人,靠脸吃饭我只服它们!

坐拥320万粉丝,身价赶超奥斯卡影帝,还有专属经纪人,靠脸吃饭我只服它们!

时间:2017-07-21 21:35 来源:时尚芭莎

谁说ins是年轻人的必备?这些可爱到爆的宠物们也有。它们不止有,还火遍全球!卖个萌,生个气就能赢得众多人的喜爱。靠脸吃饭,我只服它们!今天我们就来看看这些什么也不用做就能走向“喵生巅峰”的萌宠们~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

谁说ins是年轻人的必备?这些可爱到爆的宠物们也有。它们不止有,还火遍全球!卖个萌,生个气就能赢得众多人的喜爱。靠脸吃饭,我只服它们!今天我们就来看看这些什么也不用做就能走向“喵生巅峰”的萌宠们~

它的粉丝可能比你爱的明星粉丝还多


ins:nala_cat

图片上超级萌的猫咪,就是ins上坐拥320万粉丝,大名鼎鼎的名宠Nala!真是分分钟被萌化了的节奏啊~

别看现在Nala是个“网红”,它曾经的命运可是很坎坷。在Nala还是只小奶猫的时候,就成了一个孤儿。幸运的是它被现在的主人Varisiri Mathachittiphan收养,开始了属于它的幸福生活。

Nala凭借自身可爱的外表,圆滚滚的大眼睛赢得了众多人的喜爱,成功走上了喵生的巅峰!

它好像是天生的表演家,各种卖萌又讨喜的囧样被赞为是动物界的“表情帝”。

由于太受欢迎,Nala推出了不少周边产品。比如用它睡姿做成的抱枕,简直不要太可爱!

没事的时候主人很爱给它穿戴不同的头饰和衣服,玩个cosplay。

中国有葛优瘫,喵界有Nala瘫!Nala着实是走在潮流前端的“网红喵”!

看看Nala自拍照,大眼睛,尖下巴,最重要的是它还没修图!


当一对CP遇到第三只汪


ins:buddyboowaggytails

没错,这就是引来无数网友们尖叫的Boo和Buddy。圆滚滚的是Boo,长毛的则是Buddy。

在主人的精心装扮下,它们以各种各样的萌表情征服了每一位看到它们的人。

就连英国超模凯特·莫斯 (Kate Moss) 与美国演员佐伊·丹斯切尔 (Zooey Deschanel) 都被它们的可爱与萌态征服。

它们不止上过杂志,还有1:1比例的毛绒玩具呢。躲在玩具里面,你真能分得清哪个是真正的Boo & Buddy吗?

Boo和Buddy无论走到哪都是一起,好像谁也分不开它们的样子,满满的CP感~

然而,就在两只汪浓情蜜意的时候,铲屎官主人带回来第三只汪Blue,也是一只暖黄暖黄的汪~虽然是不同品种,但是Blue很快就和这对CP打成了一片。

Blue不仅没有影响这对CP的感情,反而很快融入了它们,变成了“真爱团”的一员!

现在三只汪每天都集体行动,都说经常在一起会变得越来越像,人是这样,汪星人也不例外呢。

靠发呆就能萌翻所有人

ins:bailey_bunny

只叫Bailey的兔子,凭借它呆萌呆萌的样子,夺得了一众网友的喜爱。360度无死角的发呆照,能让你看上一整天都不觉得烦。

Bailey是一只拥有迷人外表的长耳兔。躺在地板上伸个懒腰,趴在阳台望望天,Bailey开始了闲适而慵懒的一天~

Bailey还拥有自己专属的床和沙发,如此惬意的生活不正是我们大多数人所梦寐以求的吗~

“臭脸”的它身价赶超影帝


ins:realgrumpycat

这个身价6亿,赶超奥斯卡影帝的喵星人是Tardar Sauce,因为它患有先天侏儒症和反颌症,总是一副不爽的表情,人们亲切称它为不爽猫

Tardar Sauce的天生臭脸引人追捧,以迅雷不及掩耳之势收获了大批迷妹!它甚至还拥有了自己的经纪人专门为它安排“档期”。

Tardar Sauce的主人为它出版了图书,刚一上线,就被读者们抢购一空,可见不爽猫深受大家喜爱。

不爽猫一炮而红,成为猫咪食物FRISKIES和冰咖啡GRUMPPUCCINO的代言人。不仅如此,它还能够参加线下宣传活动,妥妥的全能型喵星人。


你以为这就结束了?并没有,它还成为史上第一只入驻杜莎夫人蜡像馆的喵星人!简直是猫届的楷模!

你还在为自己没有一只不爽猫而感到遗憾吗?印有不爽猫的T恤、抱枕、杯子、毛绒玩具等周边让你24小时和它零距离相处!

要说ins上的萌宠,火出天际的可不止这几只,在本文下方留言说说还有哪些萌炸天的宠物吧~

执行:硕硕

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐