首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 模特=青春饭?NO!辣妈超模照样占领半边天!

模特=青春饭?NO!辣妈超模照样占领半边天!

时间:2017-07-21 09:22 来源:时尚芭莎

如果你现在还认为生娃会影响身材的话,那你肯定没有见过这些辣妈超模的身材,甚至比生娃之前更性感撩人!为什么她们生娃啥都不耽误?秘诀在这里!

【时尚芭莎网讯】刘晶

辣妈超模之Pose女王

Coco Rocha

泰国版 《Haper's BAZAAR》

这位1988年出生的加拿大超模,天生拥有一张忧郁的面孔,但性格却是活泼开朗。

Coco在4岁开始学习爱尔兰舞蹈,主攻踢踏舞,后来又学了芭蕾舞,爵士舞还有Hip Hop。因为多年舞者的经验,所以她身体非常柔软。

波兰版 《Haper's BAZAAR》

她可以短时间内不停变化拍照姿势,一分钟可以摆出75种不同pose,所以被称为模特界的“Queen of Pose”。

Coco曾经出过一本书名为《Study of Pose》,由她本人亲自出镜演绎了1000种拍照姿势,教授如何在镜头前应对自如。

Coco15岁时步入模特圈,之后被摄影大师Steven Meisel相中,从此在模特界风生水起。

18岁时就在世界模特排名TOP50强中排名第13位,20岁时上升到了第五位,Coco的模特事业锐不可当。

各大品牌中最喜欢的Coco当属Jean Paul Gaultier。不仅多次邀请她走秀,还让Coco在秀场上跳舞!

Coco事业发展如火如荼,她的爱情也一样!Coco与老公James Conran2009年相识而开始交往,2010年就领证了!

2015年Coco在ins上以短片的形式公开了自己晋升为准妈妈的消息,虽然已经结婚5年才迎来了第一个baby,但网友们还是直呼太快了!

怀孕时的Coco也没有完全放下工作,杂志街拍样样都没落下,谁让人家身材依旧好。

这是因为怀孕期间Coco也一直没有停下运动,所以除了肚子大了其他哪儿都没胖!

而生了baby之后,Coco恢复得也及其快,马上投入到工作中。起初Coco总是将她带在身边,边工作边亲自照顾女儿。

现在的Coco作为模特仍是忙到飞起,敬业程度也一如当年。

今年的Jean Paul Gaultier秀场上更是惊艳众人,骑着自行车的新娘子,像是从婚礼现场直接骑到秀场的。

而如今Coco的也多了一项工作,就是分享作为母亲的日常与经验,她很享受也很自豪。

Coco还是那个独一无二的拍照女王!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐