首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 整天自称“小仙女”的你,见到这些仙气十足的超模们会不会害羞?

整天自称“小仙女”的你,见到这些仙气十足的超模们会不会害羞?

时间:2017-07-10 10:32 来源:时尚芭莎

以前说仙女都是神话故事中仙气飘飘的美人儿,而现在的仙女却早就成了每个女生的自我称谓。但你知道模特里面有一种派系叫仙女系吗?以后要不要继续使用这个称呼,还是先看看她们再做决定吧~

【时尚芭莎网讯】刘晶

呆萌乖巧型仙女

Esther Heesch

这位1996年出生的德国模特,中文名字是艾瑟·希施,所以中国粉丝更多称呼她为“小西施”,她的颜值也真的撑得起这个爱称。

Esther长着一张鹅蛋脸,一双蓝绿色的眼睛简直不要太勾魂~

Esther成为模特之前是一个很普通的高中生,直到因为去汉堡买她一直惦记的鞋子才被人发掘。

有人问Esther是否想尝试做模特, Esthe说,“好啊,为什么不呢?”从此模特界多了一颗新星。

2012年在Dior秋冬高级订制场是她第一次的T台秀,并且担任开场模特,一亮相就惊艳时尚界,众人纷纷称赞她如“仙女”一般的美貌。

而在Dior的纪录片里,她穿着裙装转圈圈的样子被永远记录了下来。

2013年的春夏时装周是Esther最爆发的一次,一共走了20场秀,包括Chanel,Prada和Valentino等大品牌。

一直主打仙范儿的Elie Saab当然不会错过小仙女Esther。当Esther穿上Eile Saab秋冬系列的一袭淡紫色长裙,简直就是从天宫下凡来到的秀场!

而生活中的Esther是一个典型的乖乖女,不抽烟没绯闻,说话语气都很温柔。

平时的穿搭也是简单清爽为主,一件简单的白T恤也能秒到所有人,安静可爱的样子太招人喜欢~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐