首页 > 职场乐活 > 会生活 > 别再羡慕双宋CP的不要恋爱要结婚,全球最in情侣的高级狗粮足够你吃!

别再羡慕双宋CP的不要恋爱要结婚,全球最in情侣的高级狗粮足够你吃!

时间:2017-07-07 08:04 来源:时尚芭莎

整天对着手机屏幕说吃狗粮的你,知道狗粮也是分等级的吗?常见的那些牵手小互动什么的是竟然最普通的!前方高能预警,一大波高级狗粮来袭~

【时尚芭莎网讯】刘晶

一起成为最好的自己

Hannah Bronfman & Brendan Fallis

Hannah Bronfman和Brendan Fallis两位被称为曼哈顿最酷的情侣,曼哈顿情侣那么多,为什么他俩被称为最酷情侣?看了就知道,不服不行~

男朋友Brendan不仅长得帅还是个DJ,很巧的是女朋友Hannah也是个DJ。职业相同所以俩人有很多共同话题,俩人一起打碟的样子更酷!

两位才貌双全的人走在一起,想不拉风都难!俩人在一起后,迅速成为网络红人和街拍达人~

俩人是2011年在酒吧一见钟情,俩人初次见面就一直聊天到第二天清晨,然后在一起了!爱情来临的速度总是在人意想之外。

在一起后俩人就开启了虐狗模式,逛街,看表演这些样样不落~

不管是日常生活中还是出席正式场合,两人都会搭配相应的情侣装穿上,像是时时刻刻都在宣告:我们是情侣。

如果看到这里你觉的这一对没什么酷的话,那是因为你没看到俩人一起健身的样子!

健身是俩人另外一个共同爱好,彼此都是最好的陪练和伙伴。

看了他俩你就知道,牵手健身这种甜蜜程度真的只能算一般~

因为你,我想成为更好的自己。看看别人家,健身都能变成一项增进感情的活动。

因为长期坚持健身,俩人的体格都非常好。Hannah作为女生,力量也不容小觑,也同样能支撑住男朋友!

Hannah的身材很好的诠释了什么是女生版的穿衣显瘦脱衣有肉。脱下衣服是健身达人,穿上衣服分分钟变成时尚达人~

俩人还经常一起去全世界旅行,如今六年过去,感情依旧甜蜜。

而且就在前不久,俩人结婚了!在一片祝福和欢呼声中俩人终于成为了彼此未来生命中的另一半~

现在俩人正在甜蜜的蜜月旅行中,当然也经常po出旅行中的恩爱照。爱情不止,狗粮不息~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐