首页 > 职场乐活 > 会生活 > 靠大片和广告才能混迹时尚圈?萌宠主子接不接都是看心情!

靠大片和广告才能混迹时尚圈?萌宠主子接不接都是看心情!

时间:2017-07-03 22:18 来源:时尚芭莎

想进入时尚圈?挤得头破血流还不一定进得去,但有的萌宠却轻而易举穿名牌,拍大片,在时尚界混得风生水起。果然吸猫吸狗大法好,今天我们就来吸一吸时尚圈的萌宠们~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

20170703231608


专人专员伺候好,代言杂志上不停

这些萌宠靠主人就能占领时尚圈顶端

宠物:Choupette

主人:Karl Lagerfeld

20170703223904

说起时尚圈最负盛名的宠物,那必然是老佛爷Karl Lagerfeld家的Choupette。这只高贵冷艳优雅俊俏的暹罗猫还有两个名字:公主Choupette、小姐Choupette,是老佛爷Karl Lagerfeld的心头爱,给他带来了无限创作灵感。

20170703224018

老佛爷还亲自掌镜为公主拍摄大片,如此宠溺可见公主真是老佛爷的心头肉啊~

20170703224115

作为时尚圈著名宠物,Choupette的日常生活也是很丰富,没事就出镜做个代言:她的卡通形象曾出现在了植村秀的合作彩妆系列包装上;

20170703224210

要不就是和主人一起拍个大片,登上《BAZAAR》杂志。这可是大部分人一辈子都企及不到的高度,Choupette也算做是“喵生赢家”了。

20170703224253

老佛爷曾在访谈中讲到Choupette很喜欢逛商场,果然是混迹时尚圈的喵!

20170703224620

想做一只时尚圈的喵星人,不注重自己的外表怎么行。这不,调皮的Choupette还有专门的女佣照顾她,还有专职的医生每周为她剪指甲。


宠物:Neville

主人:Marc Jacobs

20170703224725

Marc Jacobs有一只牛头梗Neville,拥有健硕的肌肉和分明的斑纹,看着十分英气。

20170703224809

Neville可不只是只会卖萌这么简单,还能实时品味Marc Jacobs的最新系列。

20170703224851

不仅如此,Neville竟然还担任起《Love Magazine》的特约编辑,拥有自己的专属网站,每日更新动态给粉丝们看。主人Marc Jacobs也会偶尔出现,与粉丝们打打招呼!

20170703224935

所谓近水楼台先得月,Neville还是Marc Jacobs旗下书店MARCBOOK的形象代言人。戴领结、架眼镜,一本正经登上广告牌,Neville的地位还真是高呢。


宠物:Milton、Monty、Maude、Margot、Maggie和Molly

主人:Valentino Garavani

20170703225218

Valentino Garavani先生的设计风格极致优雅且风靡全球,而他的六只巴哥犬也可以说是远近闻名了。

20170703225319

这六只可爱的巴哥宝宝分别是Milton、Monty、Maude、Margot、Maggie和Molly,其中Maggie是其它五只的妈妈。

20170703225359

Valentino Garavani先生常常带着他的爱宠们和model一起拍摄大片,萌宠各种凹造型也给大片带来不一样的新鲜感~

20170703225442

六只巴哥宝宝可不是能轻易hold住的呢,看Valentino先生轻松和宠物玩转时尚大片,也是厉害了!

20170703225513

六只巴哥排排坐的样子真是可爱爆表,为此Valentino先生还曾在纪录片《Valentino:The Last Emperor》中说:“我根本不在意设计,我的狗狗们才更重要。”可见他对于宠物的偏爱~


萌宠竟成街拍神器

不抱自家宠物都不好意思外出街拍

宠物:Cecil Delevingne

主人:Cara Delevingne

20170703225633

比起各种吸猫吸狗的fashion icon,鬼马超模Cara Delevingne的萌宠就显得格外特殊,是一只叫Cecil的小兔子。Cecil不仅深得Cara的喜爱,连Delevingne家族的人都对它宠爱有加。

20170703225714

从Cara平常的照片就能发现,对待Cecil真是一言不合就亲亲,各种恩爱照。

20170703225742

Cecil更有专属自己的INS账号@cecildelevingne,收获了一票粉丝~

20170703225808

Cecil没事就趴在大牌明星的身上休息,想问这么高的待遇还有谁?


宠物:Frankie

主人:Miranda Kerr

20170703230010

有个超模“妈妈”的好处是可以无时无刻的被街拍。Frankie就深受其惠。作为超模Miranda Kerr家的狗狗,Frankie早已经习惯了镁光灯下的生活。

20170703230047

Frankie已经是“妈妈”街拍中的常客了,面对相机已经非常有镜头感。

20170703230203

外型可爱的Frankie收到了不少人的喜爱,其中不乏时尚品牌的青睐。

20170703230228

Frankie曾登上“COACH PUPS”系列广告形象大片,品牌还对一些犬类救助机构进行了捐赠。Frankie用自己的“名气”为同类也出了一份力~


宠物:Mr. Butler

主人:Olivia Palermo

20170703230305

Mr. Butler的主人是时尚圈人见人爱的名媛Olivia Palermo。有着超高人气的“妈妈”,Mr. Butler自然也是宠物界的明星。

20170703230331

看了Olivia的街拍才发现,带宠物出门就等于自带凹造型技能,实在给搭配加分。

20170703230454

尤其是当帅气的老公和Mr. Butler同时出现时,简直就是童话里描述的幸福生活模板嘛!Olivia的人生不要太美满哦~


它们天生就是网红

注定要吃时尚圈这碗饭

宠物:Tardar Sauce

20170703230624

比起靠“父母"的萌宠们,这几位可是靠自己得天独厚的特点,在时尚圈打拼出了一片江山。比如Tardar Sauce就是其中一位。

20170703230811

Tardar Sauce又叫不爽猫,就因为它天生臭脸,给人一种在生气的感觉。在主人把照片传上网后,没想到受到了网友意外的喜爱,还成为不少艺术家的灵感来源,不爽猫更被印成了马克杯、T恤,还为一个咖啡品牌做代言。

20170703230838

现在Tardar不仅拍了杂志封面,还有了自己的经纪人,拍摄了以它为主角的电影《Grumpy Cat’s Worst Christmas Ever》。


宠物:Toast

20170703231025

你能想到Karen Walker2015春夏眼镜系列新一季代言人竟然是一只狗狗?别怀疑你的眼睛,事实真是这样。

20170703231056

这只叫Toast狗狗在出名前的经历很是凄惨。外露的舌头并不是它在卖萌,而是因为残疾。由Toast之前是一只流浪狗,口中牙齿已全部腐烂,因此不得不帮它把牙齿都拔掉,舌头也缩不回去了。

20170703231302

好在Toast是幸运的,外露的舌头让它有了特别的可爱感,仿佛时刻在向你卖萌。靠着这一特点,Toast的时尚之路也走得顺利。上封面接代言,时尚范儿十足。现在的它已经是宠物界的fashion icon!

20170703231417

宠物界的萌物们纷纷混迹时尚圈,不用像模特一样拼着命节食不用像明星一样赶通告赔笑脸,就往镜头卖卖萌全世界就都为它们倾倒了~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐