首页 > 职场乐活 > 会生活 > 她们的画笔是向神笔马良借的吗?否则这些裙子怎么能自带仙气!

她们的画笔是向神笔马良借的吗?否则这些裙子怎么能自带仙气!

时间:2017-07-03 09:39 来源:时尚芭莎

从没想过插画师的笔有多么神奇,自从看到有一些插画师可以将裙子画得仙气十足。谁让她们是时尚插画师。她们的画笔都有魔力,能够让你瞬间被这些美裙吸引住,不信就试试~

【时尚芭莎网讯】刘晶

从没想过插画师的笔有多么神奇,自从看到有一些插画师可以将裙子画得仙气十足。谁让她们是时尚插画师。她们的画笔都有魔力,能够让你瞬间被这些美裙吸引住,不信就试试~

她的画会发光

时尚插画师 Katie Rodgers

20170703074339

这位姑娘名为Katie Rodgers,是一名来自美国的插画师,同时也是名为“paperfashion”的时尚博主。她每天都会在ins上po出自己的时尚插画,吸引了许多粉丝。

20170703063350

她吸引粉丝不光靠插画哦,她酷似演员安妮·海瑟薇的长相也让她在欧美时尚圈名声大振。

20170703063341

其实不久前她还是一名锐步的实习生,插画是她在闲暇时的一个个人爱好。本来她与时尚圈并没有太大关系,但是她的作品却改变了她的生活。

20170703063307

对于一个时尚插画师来说会画美美的裙子太普通,但她笔下的裙子不一样,她的裙子会发光。

20170703063355

是因为她喜欢用一些发光的材料用在自己的插画上,给了平面的画作增添了许多独特的魅力。

20170703063346

她画画除了运用水粉之外,还加入亮片,金粉,水晶等元素,让裙子blingbling自带闪光效果;还会加入蕾丝,花朵等元素,让美裙更加立体更加富有创意感。

20170703063329

Katie笔下的美裙色彩丰富且轻盈飘渺,裙摆仿佛都在画面中那个轻轻曳动着~

20170703063312

她常常在水墨晕染的裙摆上添加星星点点的亮片或者亮粉,巧妙地配合多变的颜色,让裙子显得更加目眩神迷般的梦幻。

20170703063333

比如她笔下的美人鱼,不仅姿态优美,她添加的亮片元素看上去又像闪闪发光的礼服裙又像美美的鱼鳞~

20170703063314

Katie不仅画自己脑海中的美裙,看到了好看的裙子也会用自己的笔再演绎一遍。这件裙子来自于米兰达·可儿在身穿的 Oscar de la renta粉裙,与可儿身上的相比是不是一点儿也不逊色~

20170703063321

她也经常晒出自己的工作台,桌面上全部是与插画相关的材料和工具。仅仅一些金粉也会让人觉得很美~

20170703063335

Katie是一个走到哪儿画到哪儿,随时随地都能迸发出灵感的人。吃个早餐都能搞出一副创作~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐