首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 米兰达可儿与巴西版林妹妹竟然选择同一天结婚,别想太多,除了时间什么都不同!

米兰达可儿与巴西版林妹妹竟然选择同一天结婚,别想太多,除了时间什么都不同!

时间:2017-06-02 13:17 来源:时尚芭莎

最近宅男们的心情普遍比较低落,你知道为什么吗?还不是因为两位深受喜爱的超模米兰达·可儿与布鲁娜·特诺里奥都结婚了,而且还是同一天!一天之内两位女神都嫁给了她们的真命天子,男生能开心嘛~

【时尚芭莎网讯】刘晶

一个神秘十足 一个温馨素雅

在5月27日这天,两位超模女神都把自己嫁了出去,这真的只是巧合!

与其说米兰达·可儿秘密结婚的消息让一大批男粉丝黯然神伤,还不如说粉丝们早有准备,因为这两位从恋爱至今撒狗粮就没停过!

这对情侣自从恋情曝光后,就丝毫不避讳媒体的镜头,大大方方地秀恩爱。

刚在一起时,可儿面对镜头还会露出娇羞的表情。

但求婚成功之后,两人只要同框,那充满爱意的眼神和肢体动作,亲昵又自然。此时心疼单身汪一秒钟。

平时恩爱秀得很高调,但结婚却反着来,极其神秘。俩人选择在洛杉矶的家中举办婚礼,八卦媒体一律谢绝入内,所以只有保安迎接宾客的照片流出。

这神秘程度逼得狗仔们使用了无人机航拍,但是也很无奈,什么都没有拍到,只有鸟瞰她家后院的图。

婚礼在下午举行,宾客大概只有50人。当晚幸福甜蜜的可儿在宾客面前一展歌喉,演唱了Shania Twain的《You're Still The One》,34岁的可儿终于又找到了她的爱情。

相比可儿,89年出生的布鲁娜的婚礼没有那么神秘,简单却十分温馨。

布鲁娜与男友Felipe Faria的婚礼地点选择了一个有山有水的小镇,仪式则在当地的教堂内举行。

虽然新娘穿的是平底鞋,简单的薄纱款婚纱上也没有亮闪闪的装饰,但十分轻盈洒脱,透出神秘高贵,完美衬托出布鲁娜恬静淡雅的气质,更显仙气十足。

婚礼没有那么华丽隆重,但并不影响这对新人的浪漫值。从俩人依偎在一起甜蜜的表情就能感受到俩人的爱情。

所有的照片里面,新郎新娘都在甜甜地笑着~

两位世界级超模虽然婚礼的方式大不相同,但她们都在以自己的方式幸福着~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐