首页 > 职场乐活 > 会生活 > fendi不只有小怪兽,还有家具!

fendi不只有小怪兽,还有家具!

时间:2017-05-22 21:39 来源:时尚芭莎

说到FENDI,你可能首先会想到它最广为人知的奢华皮草,或者是被奉为潮流典范的经典手袋。意大利品牌FENDI CASA美居是FENDI品牌以家居装饰延展的一项协作计划。

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源/烩设计 微信号multidesign

FENDI CASA

       说到FENDI,你可能首先会想到它最广为人知的奢华皮草,或者是被奉为潮流典范的经典手袋。意大利品牌FENDI CASA美居是FENDI品牌以家居装饰延展的一项协作计划。

品牌缘起及理念

        1918年,21岁的阿黛尔(Adele Casagrande)在意大利首都罗马中心的 Viadelplebiscito开了一家小型皮具与皮草商店。1925年,她嫁给Edoardo FENDI,成为阿黛尔·芬迪 (Adele FENDI)。

        于是,她将店名改为芬迪 (FENDI),从此拉开了一个皮草世家的序幕。1984年,FENDI开创了新的产品线——FENDI Casa,这使得该公司成为较早将奢侈品设计品牌带入家居领域的公司,并成功跻身世界八大顶级品牌家具行列。

       Fendi的家居一直致力于将特有的设计风格与对卓越品质的坚持,影响了世人对居家艺术的观感,传统但非怀旧,创新但不渲染,宣传了一种独特又至高无上的生活态度。

经典产品

 Anya Coffee Table 角几

Artu Round Sectional sofa 沙发

       独特又复杂的圆弧造形,简洁利落的座椅搭配普鲁士蓝天鹅绒带绿松色,并以低比例的扶手设计,营造出舒适与温暖的感觉。

 Hemingway Dream Armchair休闲椅

        属于经典的Bergère现代风格,深座椅、宽椅背与拥有独特造型的舒适头枕,完全提供了一个新的座椅高度。

FENDI CASA STAR TABLE餐桌

       极强的雕塑感,桌面星形图案与桌角呼应,成为这款桌子的亮点,办公桌的厚重与星星发射光芒的极细形成强烈对比。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐