首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 追星届的扛把子就李易峰一个?其实爱豆里面的迷妹迷弟一抓一大把!

追星届的扛把子就李易峰一个?其实爱豆里面的迷妹迷弟一抓一大把!

时间:2017-05-19 10:28 来源:时尚芭莎

前两天王力宏过41岁生日,但是李易峰的粉丝们纷纷跑去送祝福是肿么回事?是因为李易峰也参加了王力宏的生日会!原来李易峰与王力宏不仅是粉丝与爱豆的关系,还是多年的老铁!追星界的扛把子李易峰当之不愧,不过其他人也都不服输!

【时尚芭莎网讯】刘晶

扛把子特征一

与偶像成为好朋友

代表一:李易峰王力宏粉丝

看到李易峰参加了王力宏的生日会,许多人都在惊讶地问李易峰与王力宏是怎么认识的?

其实是在2007年时,峰峰是《加油!好男儿》的比赛选手,王力宏则担任了复活赛的评委,

当时的峰峰见到偶像也是超级激动的,而且还在节目中多次唱偶像的歌。当时峰峰还很青涩呢~

后面峰峰拿到了全国第八名的成绩从而以歌手出道,但偶像从来没有变过。而且多次在综艺节目里面唱王力宏的歌。

俩人关系从粉丝和爱豆变得更近是在2010年,李易峰变成了王力宏的师弟!就像峰峰自己说的,多的是不知道的事!

不过当粉丝还是要尽职尽责的,举办个人单独演唱会和生日会都肯定少不了偶像的歌!而且每次都是串烧,因为一首歌不过瘾!

而在今年峰峰的生日会上,王力宏特地录了VCR送祝福!从朋友的角度看,很感动很开心;从粉丝的角度看,简直不能再激动!

现在再看峰峰去了王力宏生日会就很自然了吧,人家可是隐藏多年的老铁!

代表二:张艺兴 林俊杰粉丝

粉丝们爱张艺兴爱得炽烈,她们的偶像张艺兴追星也丝毫不输你们!如果张艺兴是人生的标杆的话,那JJ就是标杆的标杆!

对张艺兴来说,JJ不仅仅是偶像,还是人生的中最重要的导师,因为对于他来说,JJ是行业内第一个认可他的人。

12年前张艺兴参加选秀节目,JJ是那个节目的老师,JJ对当时的他说:“努力一定会有出息,再努力四年看看!”

于是张艺兴就一直努力,四年后进入了韩国SM公司,进而有了现在的成就,所以张艺兴一直对JJ心怀感激。

而在2016年的一个公益演唱会上,张艺兴终于与自己的偶像同台,俩人不仅合唱还玩了四手联弹!

看张艺兴靠在JJ身上的样子,有一种JJ是他依靠的赶脚~从那之后,俩人更是成为了好朋友。

EXO在台湾开演唱会的时候,张艺兴还专门去了JJ家做客,追星都追到偶像家里了!

还有网友们的神配文,不过能和偶像做好朋友,是他流过的汗水换来的!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐