首页 > 职场乐活 > 会生活 > 四天破十亿,鹿晗自带星辰之力,芭姐带你解锁长生果子14个仙气造型!

四天破十亿,鹿晗自带星辰之力,芭姐带你解锁长生果子14个仙气造型!

时间:2017-04-20 23:52 来源:时尚芭莎

《择天记》才播没几集,全网播放量就已经破十亿了!不知有多少人都心心念念鹿晗扮演的这个渴望逆天改命的少年陈长生,希望能助他星辰之力!

【时尚芭莎网讯】刘晶

2

自从遇到长生果子,芭姐都不喜欢星期五了,因为星期五见不到陈长生,芭姐只想久睡不起!

3

等剧的日子是不是很空虚?什么?还想看小鹿泡澡?芭姐表示不给看!

4

专注舔颜的你一定不知道,才不到一周时间,你的长生果子已经换了14个造型了!即使身着布衣长衫,细节上也有百般心思在其中!

5

没有长生果子的日子,芭姐就带你来扒一扒我们鹿长生的百变造型!

陌上人如玉

公子世无双

LOOK1 淡蓝色长衫+竹叶宣纸伞

《择天记》中陈长生的初次亮相,手执纸伞,惊鸿一瞥,唇红齿白,一眼定情。

7

这一身淡蓝色长衫便是长生在西宁的常服,朴素,简单,没有华丽的装饰,倒是衬得长生更加平和淡定。

8

为求下山,长生在师傅布下的阵局中经历风霜雨雪,这一袭长衫更显单薄。

LOOK2 棉麻罩衫+白色围巾

9

下山之前,长生换上了第二套行头,或许是把常服留在西宁让师兄和师傅睹物思人吧。

前路艰险,长生又何尝不知。但他没有他法。在他面前只有一个选择,下山,参加大朝试,夺得第一名,逆天改命。长生的这三叩首,表达了太多恩情与不舍。

11

长生顺利到达神都,一切都是新鲜而愉快的。芭姐倒没担心他一路的风晴雨雪,因为那棉麻罩衫看起来很抗风。还有这围巾,嗯,这很鹿不羁。

LOOK3 质朴蓝旧道袍

12

长生备受羞辱拜见徐夫人那一场,穿的是这身水洗蓝做旧道袍,在位高权重的徐夫人眼中,素雅质朴就是穷困潦倒,干净舒适也抵不过金碧辉煌。

13

长生的离开不卑不亢。这个赤诚坦荡的少年,真真儿和鹿院长很像。

之后参试六院,独闯国教院,也都是这一件,这套行头真是和长生出生入死风雨同担呀。

LOOK4 祥云纹淡蓝罩衫

15

就在芭姐寻思着长生什么时候换下一套衣服的时候,只是一个镜头的功夫,长生换衣服了!虽然是同是青色长衣,但内服花纹已由灰色几何纹变身祥云纹,外衣也变成了会反光的风衣材质。

16

怎么长生从国教院回来就换衣服了?其实事发一点都不突然,原著党一定知道长生是有些洁癖的,在头天挑战重重机关之后,自然是要换身衣服投入新的战斗了!如此想来,给服装组的细节打满分。

17

领了入学通知书的长生依然没有懈怠,是个勤奋好学的好宝宝,每天早睡早起,读经书看策论,抓紧时间学习,一刻也不耽误。

18

成为国教院的一员,就要入院随俗。你猜里面哪个是你的长生果子?

LOOK5 绿色方格前衫+半散发

19

入院之后,长生解开了道士般的束发,终于是个明媚的十九岁少年郎了。

LOOK6 蓝色方格前衫+半散发

20

有不少宝宝都在吐槽这套蓝绿两色围脖,可别瞧不起桌布,就地取材的魄力不是每个人都有的。只要颜值在,什么都能hold住。

21

我们长生每天可是好好打扮的呢。只要在长生手中,一切都沾了仙气呢。

LOOK7 谦谦君子 温润如玉 白衣胜雪

22

接下来是芭姐最喜欢的白衣造型!每一个定格都美如画!

23

陌上人如玉,公子世无双。大概只有干净到骨子里的陈长生,才可以把白色穿的如此通透明亮吧。

LOOK8 蓝灰色花草纹华服

24

落落拜师成功时长生的这套衣服,在目前出现的衣着中是最华丽精致的。在不同的灯光下显色也是不同的,时而是灰色,时而是淡蓝,好看得很。

LOOK9 天蓝刺绣竹叶纹外衫

25

长生上山采草药,与有容相遇,这套淡蓝色罩衫,双襟有竹叶刺绣,仙气满满,难怪小容儿会弄出“一日三见”的偶遇,不管走多远也都要回到长生身边。

LOOK10 蓝色交叠外衫+皮质腰带

26

不同的蓝色叠加更显层次感,还有腰带盘身,细节之处亮点无数。

270

蓝与白真的是和长生最配的颜色,干净纯粹,宁静致远。

30

是不是还没看够?芭姐最懂你的心!又找到这些还未公布的造型来给你尝尝鲜!

31

想不想要长生手中的糖?想要!这一身虽然颜色素雅,但小鹿的笑容立刻让它熠熠生辉起来~

32

长生又在静心打坐了,大家一定要保持安静~要像那抹蓝色一样宁静哦~

33

铠甲加身的长生更添了几分英气,这几个未解锁的LOOK是不是激发了你的好奇心?芭姐是相当期待之后的剧情!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。