首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 前有罗志祥版朱碧石,现有易烊千玺版刘艳芬,这些男明星穿女装是要闹哪样?!

前有罗志祥版朱碧石,现有易烊千玺版刘艳芬,这些男明星穿女装是要闹哪样?!

时间:2017-04-17 14:22 来源:时尚芭莎

最近网友们都在说要娶一个名字叫“刘艳芬”的女人,她到底是谁呢?能让那么多人都想娶回家难不成有倾国倾城貌?万万想不到,她的本尊竟然是易烊千玺!

【时尚芭莎网讯】刘晶

20170417140230

原来是在《放开我北鼻》的节目中为了外出能顺利买到东西而不引起围观,所以易烊千玺很用心地乔装打扮了一下。

20170417140325

她还很用心地给自己地这一形象取名字为“刘艳芬”,自己都忍不住发微博说自己俊~

20170417140236

甚至连传闻中听脚步声就能找到千玺的助理从他身边经过都没有发现,只能说这次的扮相太成功了~

20170417140234

看到千玺的女装就惊出了双下巴,别着急,更多的福利等着你们!

变少女全靠颜值

代表人物一:王俊凯

9b884b3bjw1f5vsqnlu5ij21901o01kx

王俊凯日常的自拍是这样滴,满屏中都是青春阳光的气息,当然不能忽略了颜值。

20170417140247

但是突然有一天,小凯变成了凯美女,妩媚的妆容加上一头大波浪的秀发,可以去走奥斯卡红毯了~

20170417140249

但是凯美女又觉得自己美得太霸气,又把自己倒持成了凯公主。这一脸娇羞真的不是天生的?

代表人物二:鹿晗

idJyR.jpeg

我们的小鹿本就长相清秀,玉面书生一般,但是性格是真的纯爷们!

727080914

但是这女生的扮相一出来,还是惊为天人!虽然是P的图,但是相信小鹿以后扮女生肯定也是这样!

代表人物三:山下智久

dBAHu.jpeg

《朝五晚九》中山下智久扮演的霸道又呆萌的和尚不知炸裂了多少妹子的少女心,但是你见过他少女的样子吗?

stFjN.jpeg

这是山下智久小的时候,简直清纯得不像话,说这是扮得都没人信。

代表人物四:龟梨和也

0a1f0881ebded48fc06fdaa30d71523119cf6eab

龟梨和也原本就有一张雌雄同体的脸,既帅气又妩媚,一个眼神过来,男生女生都难以抵抗。

640

当她画上女生妖娆的妆容,真的可以以假乱真了,又高冷又勾魂~

23

但是当他带上假发,有了刘海之后,立马变身萌妹!只想说那高高的鼻梁太抢镜~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>