首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 《速8》里能摧毁宇宙的不是女魔头的高科技,是查理兹·塞隆的王者之气!

《速8》里能摧毁宇宙的不是女魔头的高科技,是查理兹·塞隆的王者之气!

时间:2017-04-14 13:43 来源:时尚芭莎

她是霍金眼中的独一无二,伍迪·艾伦说她震撼人心。她从不倚仗自己的外表成事,美丽只是天赋,演技才是本色。她从生活经历中淬炼出王者之气,却偏爱恶人角色。查理兹·塞隆在《速8》中再演女魔头,惊艳四座,这颗最完美的“南非美钻”,无论在何处都能准确找到定位,璀璨夺目,霸气耀眼!

【时尚芭莎网讯】刘晶

1

《速度与激情8》今日上线!满心期待的你是不是已经呼朋唤友准备去影院大造一场了?

2背叛家族

Family No More的大反转着实吊起了大家的胃口,突然出现的大反派是谁?唐老大为何决心背叛家族?一个个谜题悬在心头的感觉实在太不好受了!

3每个场合都有一对

攥紧你的电影票,放宽心,芭姐才不会剧透,就是想认真和你讲讲唐老大背后的女人的故事!

4僵尸时间

她是速激系列第一位女性反派,高科技恐怖分子,她的出现绝对动摇并摧毁了这个系列电影的根基!

5查理兹·塞隆饰演神秘大反派Cipher

查理兹·塞隆饰演神秘大反派Cipher

不是芭姐危言耸听,这个最可怕的反派真的来头不小,正是奥斯卡影后查理兹·塞隆!

6

塞隆说起拍摄《速8》最大的遗憾,就是没能在片中拥有自己的跑车。

7

塞隆女王说出这话是认真的,她私下里最爱的坐骑就是硬朗的大型SUV,不但车技好到爆,还热衷于改车,她说自己是个开哈雷、吃牛排、烟不离口、喜欢豪饮的女孩。

8

告诉芭姐,有没有被塞隆女王的眼神秒到!

美丽睿智的塞隆也有彪悍的一面,她是UFC(终极格斗冠军赛)的铁粉儿。这项有些生猛的竞技比赛在塞隆看来是兼具艺术美感和激情的运动。现场观赛时,她会和其他人一样极其亢奋地大喊大叫,直到嗓子变哑,尽兴为止。

9

是不是和记忆中的查理兹·塞隆不太一样?在迪奥惊艳全场的广告中,她如此优雅飘逸,缓步走入凡尔赛宫水晶大厅,宛若滑入人间的璀璨流星,世界都为之倾倒。

10

她的魅力早早就被发掘,25岁时便被《名利场》誉为“白色维纳斯”,在伍迪·艾伦心中,塞隆是一股自然力量,明亮、美丽,外表性感到震慑人心。连霍金都曾调侃她独一无二的美,“即使在无穷的平行宇宙中,你也没可能约会到查理兹·塞隆。”

11

塞隆女王的美是融进风骨里的,“在支离破碎之后爬起来奔向更好的世界”是她重生的信念。从南非小镇走向好莱坞舞台的查理兹·塞隆,也将自己的人生写成了最精彩的影片!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>