首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 大仁哥,你带芭姐畅游巴厘岛,程又青知道么?

大仁哥,你带芭姐畅游巴厘岛,程又青知道么?

时间:2017-04-04 09:30 来源:时尚芭莎

爱加缪、春上春树,爱旅行,独自地享受;会投资电影,做制作公司,当老板,设计Logo……这样的陈柏霖,吸引力犹如春风潜入。他的爱尽情尽性,就算不用太多话语描述,也贡献出了最美丽的种种可能:是的,跟着陈柏霖去巴厘岛,去十多次也不会厌倦,因为,他和这个宽广又美妙的山海之间的岛屿一样,神秘,丰盛,多元。

【时尚芭莎网讯】刘晶

柏霖的抬眸杀

早就不是我们熟悉的“大仁哥”,和《蓝色大门》的天蝎座少年张世豪也相隔许久,2017年的陈柏霖,见到我们时,远远就给予了一个温暖笑容。他是让人感到舒心的,情绪和小动作都喜欢照顾人。谈吐之间,你也会觉得,这不是一眼就看得透的男子,文艺,多元又丰富。无论是《坏蛋必须死》还是《后会无期》,他担任的都是颇有魅力的角色。

“的确,拍过很多电影,遇见过很多角色,不知不觉,也不知道那是你给角色的还是角色给你的。平时生活中,也有几个角色跑出来,我的逻辑也会多一些选择和判断了!”他用好听的台湾腔告诉你。

认真弹琴的样子好帅~

除了做演员,陈柏霖还投资拍电影,《重返20岁》就盈利颇丰。他做制作公司,自己当老板,爱好多到还可以去设计啤酒Logo,去玩音乐,弹吉他,弹钢琴,设计服装,简直像开了挂。他有点不好意思,“其实我就是想做的事情比较多,它们是爱好,不是职业,所以我就尽情地享受吧!”

是不是很想和柏霖一起冲浪~

拥有这样的“文艺心”,陈柏霖更热衷的人生况味,当然是一边工作一边玩乐,弹性均衡,两不相误。比如2016年,他的工作就不是特别忙碌,但《怪物》和《我们相爱吧》都是特别的:第一次拍韩国电视剧,第一次录真人秀,“好像冒险,但也非常自然。”

白色亚麻衬衫 Maison Mihara Yasuhiro

当然,陈柏霖的最爱包括旅行。“我喜欢说走就走的旅行,譬如以前就背包去欧洲,还有很多亚洲国家,比如泰国、日本、韩国,还有巴厘岛!”这一次,跟随BAZZAR团队,在巴厘岛的阳光、微风、海浪和绿野中,陈柏霖舒适而慢慢地回忆起了自己的旅行点滴。

柏霖很会凹造型哦

“我的旅行基本都不会提前做太多规划,因为太早规划好,就好像剧本设定,好像要拍戏了!给你一个通告单,我们今天去哪里哪里……但我更喜欢到了当地,去感受,去观察,再灵活地做规划。”

I see you

就像开了触觉敏锐的雷达,旅行对陈柏霖来说,无论是都市、海洋、沙漠或者其他,都是为了感受更多元,接触更多元!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐