首页 > 职场乐活 > 会生活 > 没有人能抗拒来自非洲的野性魅力,去看一次动物大迁徙吧,现在买机票比旺季便宜两三千!

没有人能抗拒来自非洲的野性魅力,去看一次动物大迁徙吧,现在买机票比旺季便宜两三千!

时间:2017-03-15 19:03 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

比补习班更有意义的暑期亲子之旅

在最直观生动的教科书中感受对生命的敬畏

暑期忙着送孩子去高昂的补习班?倒不如抽个空带他亲自看看这片非洲大地吧!这样独一无二的生命体验或许会对他的一生都产生影响。课本上的知识永远只是存在于书面上,而亲眼所见的这片景象就像最生动的教学,让人深深存在脑海中。

亲历一次动物大迁徙的奇观,绝对比课本上、动物园里的任何知识有效得多。动物园只能告诉你动物是什么,而大自然才能告诉你自然是什么。这也会是一个很好的亲子之旅,与孩子一起去接触神奇美妙的大自热,完全进入到一个全新的动物世界。

(▲ 图:@少安)

(▲ 图:@张煜东)

带孩子登上瞭望台,看非洲大陆的第一缕阳光透过舷窗照进来时天空的四种颜色;带孩子亲临东非大裂谷,让他们有机会告诉小伙伴“地球上的伤疤”是长什么样的;带孩子亲眼目睹动物大迁徙的壮观画面,感受最伟大的生命与自然的力量。或许回到家,他还会告诉你:我为自己制定了人生目标,将来要当一名动物学家。

与其说是一次旅行,它更像一次探索和学习的经历。没有围栏的营地,野生动物可以随时来到你身边,只有悦耳的鸟鸣声、风吹动枝叶的沙沙声,以及远处猛兽的低吼。每天都是日出而作,日落而息的节奏。这是一种回归自然的感觉!

| 签证信息 |

肯尼亚对中国护照提供电子签,网上填表递签约55美元;从广州前往肯尼亚首都有直航,也可选择阿联酋航空、埃塞俄比亚航空和卡塔尔航空的中转航班。

| 穿衣指南 |

1.肯尼亚虽然地处赤道,却是一个高原国家,平均气温在20度左右,早晚温差很大,需要带厚外套。

2. 日照非常强烈,防晒很重要,防晒霜、墨镜、太阳帽,一个都不能少。

| 当地习俗 |

1.在非洲,只要你给小费,就能生活得像个贵族。确实,在肯尼亚很多地方给小费都可以得到更贴心的服务,每次100肯尼亚先令或是1美元即可。

2. 给当地人拍照要征得他们同意,有些人很友善,有些人会索要小费,却也有些人相信拍照会摄走灵魂。

3. 可以带些圆珠笔一类的小礼品,送给当地人和热情的孩子。

特别说明:未标明来源的图片来自网络

FEEKR网站末尾图

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。