首页 > 职场乐活 > 会生活 > 没有人能抗拒来自非洲的野性魅力,去看一次动物大迁徙吧,现在买机票比旺季便宜两三千!

没有人能抗拒来自非洲的野性魅力,去看一次动物大迁徙吧,现在买机票比旺季便宜两三千!

时间:2017-03-15 19:03 来源:时尚芭莎

有人说,列个十年计划都不一定排到非洲,也有人说:“如果一生只有两次机会去另一个大洲旅行,那么去非洲两次吧。”这里是《狮子王》的原型场景,凯伦和丹尼斯从这里《走出非洲》,BBC的纪录片常拿这里作为拍摄地。海明威曾住在这里的旅馆,一边喝着威士忌,一边写作《乞力马扎罗的雪》。而童年时候对于这座非洲大草原的憧憬,似乎全都来源于赵忠祥老师的声音:“春暖花开,万物复苏,又到了……”。但真实版本中的动物世界,远不止央视画面这般精彩。

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源:Feekr旅行(feekr_trip)每天推荐小众特色,私藏冷门,人少好玩的旅行地。

有人说,列个十年计划都不一定排到非洲,也有人说:“如果一生只有两次机会去另一个大洲旅行,那么去非洲两次吧。”

这里是《狮子王》的原型场景,

凯伦和丹尼斯从这里《走出非洲》,

BBC的纪录片常拿这里作为拍摄地。

海明威曾住在这里的旅馆,一边喝着威士忌,一边写作《乞力马扎罗的雪》。

而童年时候对于这座非洲大草原的憧憬,似乎全都来源于赵忠祥老师的声音:“春暖花开,万物复苏,又到了……”。但真实版本中的动物世界,远不止央视画面这般精彩。

在安博塞利远眺乞力马扎罗雪峰,你会不由自主地想起当年的海明威,还可以看到平均年龄高达70岁的非洲象,聚集在广袤的草原上;

在博格利亚湖为云霞般的火烈鸟群陶醉,当它们同时在湖面上振翅共舞时,场面更是惊艳到无以言表;

在马赛马拉等候动物大迁徙,当“天国之渡”的号角吹响,暴涨的激流和潜伏在水下的鳄鱼阻击是最艰难而壮观的一幕。

在马赛村庄感受热烈的原住民风情,看看这个非洲最著名的游牧民族,如何在传统与现代之间打开一片天地。

非洲从来都是一片探索者向往的土地,它是然界的奇观,是动物界生命的赞歌。尤其是到7、8月时,动物大迁徙的壮丽景象如约上演。这是一场生死角逐的迁徙之战,也是一生一定要见证一次的神迹!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐