首页 > 职场乐活 > 会生活 > 问一万个人也未必听过的超冷门目的地,坐拥欧式美景,落地签就能游遍全境

问一万个人也未必听过的超冷门目的地,坐拥欧式美景,落地签就能游遍全境

时间:2017-03-07 17:42 来源:时尚芭莎

去过那么多地方,心中却依然憧憬闲适的欧洲。无奈居高不下的物价让人肉痛,眼花缭乱的签证规则也让初次走出国门的旅行小白犯了难。如果你也有一样的烦恼,Feekr为你推荐一个物价超低的小众冷门地:

【时尚芭莎网讯】刘晶

去过那么多地方,心中却依然憧憬闲适的欧洲。无奈居高不下的物价让人肉痛,眼花缭乱的签证规则也让初次走出国门的旅行小白犯了难。

如果你也有一样的烦恼,Feekr为你推荐一个物价超低的小众冷门地:

(图@Jennifer359)

(图@Sigal Raichman)

这里是亚洲,却有着地道的欧洲迷人风情,物价和国内一线城市接近,景点基本不用门票,超稀有的高性价比旅行目的地人均4k就能体验;

(图@Robert Hainer)

(图@René Pérez)

↑这里是国内游客鲜少踏入的旅行秘境,却是东欧人最爱的度假地,还曾上过《孤独星球》封面,欧式城堡建筑一点也不输欧洲。

(图@Oleg Chyrva)(图@Milen Dobrev)

不是瑞士也有5000米常年不化冰川高峰、不去地中海也有疗养圣地300公里海岸线、大片富饶谷底和原始森林,欧洲人也偏爱这块被上帝过分宠爱的土地;

(图蚂蜂窝@王小猫)

↑褪去战争的纷扰,近年来大力发展旅游业,高加索人深邃的轮廓下有着最好客的笑容,中国护照落地签就能游遍全境;

(图蚂蜂窝@王小猫)

这里的人们血液里流淌的是红色的葡萄酒,作为葡萄酒的发源地,依旧保存着最古朴的酿造方法。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐