首页 > 职场乐活 > 会生活 > 它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

时间:2017-02-24 21:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

它是一顿诚意满分的乡土手作料理

传统人情味的美味是妙不可言的贴心


打响西坡“家”的招牌的另一特色,当属“阿姨做的菜”了。每一幢别墅,除了管家,还配有一两位当地阿姨,她们烧了一辈子饭,虽没受过专业培训,但都是安心在地的好味道。胡萝卜炖牛腩、酸菜炒笋、野山笋乌鸡汤、红烧肉、香菇鲜肉大馄饨……都是一边倒的好评!阿姨们也总会站在厨房张望餐桌上用餐的客人,担心是不是合胃口。

厨房里各色厨具一应俱全,保温杯里泡着柠檬水,果盘里盛满水果。你也可以自己掌勺,自带食材在进口西门子厨具级别的现代化厨房里一展身手,用食物的美味和人情之味熬制西坡独有的归属感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。