首页 > 职场乐活 > 会生活 > 它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

时间:2017-02-24 21:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

它是一次回归宁静山野的私密享受

亲切舒适的客厅与极致温馨的客房


西坡的客厅是每一栋别墅的中心,自然光透过观景大窗照进主厅,旁边便是现代化的厨房、舒适的休息区、温暖的壁炉区,乡村田园风情的家具、织纹布艺、旧木或者水磨石地板、牛皮地毯……一切幻化成温馨又养眼的居家感。

客厅还是一个有温度的空间,聚餐、会议、下午茶、派对,不自觉间便进入一种放松的状态。而且不管你在喝着白粥欣赏外面竹林摇曳的风景,还是躺在沙发上安静的感受着阳光移动的轨迹,为了保障宾客的私密性,西坡的管家都不会允许试图打扰到你生活的到访者。

别墅在房间的布置上也颇有亲近感,一老砖,一原木都悉数留存, 希望将更多的美好岁月保留。除此以外,屋内几乎看不到多余的装饰物,因为那满窗的绿色和原生态的气息就是最好的装饰。

而竹木的内饰风格和淡黄色的灯光衬得小屋内温馨恬静,尤其是露台更加分不少。无论是7栋别墅的哪一家,都能作为你拾掇一份宁静的好选择,你更可以邀请家人朋友一起承包下一栋别墅,莫干山的夜,烛火摇曳,或小酌或浓情依偎,听虫鸣看星星,是买不来的逍遥自在。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。