首页 > 职场乐活 > 会生活 > 它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

时间:2017-02-24 21:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

它是一种称为“家”的存在与归属

老房改造,每栋都是心心念念的山居宅院


在西坡,你会发现这里把中国人的土地情结得体地放大:

每栋别墅都是由一些空置的村屋历经整修和翻新后转变而来,被留住了斑驳的墙面、老旧的屋瓦,如同大树的年轮记载和诉说着关于自己的故事,而设计时依旧用相似的材料去加固再创造。

在西坡,你会很快被满载的人情味所征服:

7幢山乡别墅,每一幢都用房屋昔日的主人的名字来命名,玉芳、老康、学民……于原主人,这里装着他们的“家”最初的安心;于客人,这里弥漫着“家”独有的归属感;于西坡,这是中国山乡邻里必须被尊重的温度。

在西坡,你很快就能找回生活原本该有的样子:

趿拉着拖鞋在院里散步;穿着睡衣在客厅里聊天;推开窗看到竹林山谷;和亲密的朋友一同烹饪、品尝、畅聊、欢笑;爬上床进入沉沉梦境;等待清晨清亮细碎的鸟鸣,把你叫醒。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。