首页 > 职场乐活 > 会生活 > 它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

它是山乡度假生活的最佳诠释,7年来不断受追捧,更有一种回到外婆家的安心!

时间:2017-02-24 21:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

它是一份山乡度假生活的最佳诠释

坐拥竹林山间,以清风鸟鸣为伴


穿过莫干山镇,向山上进发的路大多为蜿蜒的山路,手工凿刻而穿的劳岭隧道,只有微弱的灯光设置,依靠着车灯的光亮穿过之后,西坡就在路的尽头右手处、竹林的最深处静静地等待着你,虽然没有陶渊明《桃花源记》那样的巨大惊喜,但是不知为什么,当看到西坡那些白墙青瓦的房子的时候,却有着一种回到外婆家的喜悦和安心。

这里是山乡生活的体验场所,也是好朋友聚会的Dream house。你可以漫步在茶园和竹林间,参观当地的庙宇,欣赏当地的建筑,体验一回民国范儿的慢生活;也可以骑行穿越一个村庄去了解当地人们的生活状态,冬季的雪景与草莓,开春的油菜花与紫云英,四季的田野间的故事;晚上披着毯子去院子里常常能看到银河~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。