首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 现在经营友谊不靠相亲相爱了,像林心如苏有朋那样怼怼怼才能更长久!

现在经营友谊不靠相亲相爱了,像林心如苏有朋那样怼怼怼才能更长久!

时间:2017-02-24 11:15 来源:时尚芭莎

最近有句话特别火——“有一种友谊叫心如有朋”,写得是林心如和苏有朋20年的革命友谊。但是这句话却马上就被推翻了,因为众网友表示不服!他俩才没有那么感人,这俩人的友谊其实是怼出来的!

【时尚芭莎网讯】刘晶

相爱相杀20年,友谊仍旧坚挺

林心如&苏有朋

这俩人从1997年到现在也已经走过了20个年头,但友谊还是老样子,如果一路都是相互爱护过来的那就太单调了,友情的保鲜也离不开各种怼!

俩人是怎么认识的都不用介绍了,全国人民都知道。因为都来自台湾,俩人很快就成为了无话不说的好朋友。

之后在戏中又合作扮演了好几次的情侣,私底下更是变得比情侣还亲!

自从玩了微博之后,俩人每一年的生日祝福都没有落下。

当然,仅仅微博送祝福怎么表现出真友谊呢?苏有朋曾经有一次专门大陆飞台湾,只为参加林心如的生日Party!

工作上两人也是相互力挺,不管谁有新电影新制作都毫不犹豫地去站台!

2015年金马奖两人同台颁奖,当背景音乐《当》响起的时候,所有人都陷入了满满的回忆中。

虽然感动,氮素!苏有朋怼起林心如来也是一点情面都不留!

不仅一次说心如瞎,磕破了下巴都不关心一下,粉丝们都知道他私底下肯定关心啦就是嘴硬而已~

竟然还公开说俩人不熟,然后一本正经地宣传自己的新歌。请问你真的没有考虑过心如的感受吗?

不要以为心如一直受欺负,她怼起苏有朋也是分分钟可以绝交的那种!

其实俩人互怼的日常在第一次见面时就已经注定了。

或许俩人20年的友谊保鲜就靠这样互怼才长久的呢~那就一直怼下去吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐