首页 > 职场乐活 > 会生活 > 节后开工太辛苦?那你一定是没有看过杨洋薛之谦吴亦凡的这些“伤痕”~

节后开工太辛苦?那你一定是没有看过杨洋薛之谦吴亦凡的这些“伤痕”~

时间:2017-02-06 13:23 来源:时尚芭莎

双手伤痕累累,引得大家心疼,但也同时为他的敬业刻苦而折服。作为艺人,要想光鲜亮丽,其背后一定有数不尽的付出和艰辛,那么还有哪些idol也吃得这苦中苦呢?快来和芭姐一起看看吧~

【时尚芭莎网讯】刘晶

俗话说爱拼才会赢,近日杨洋拍戏而导致双手伤痕累累,引得大家心疼,但也同时为他的敬业刻苦而折服。作为艺人,要想光鲜亮丽,其背后一定有数不尽的付出和艰辛,那么还有哪些idol也吃得这苦中苦呢?快来和芭姐一起看看吧~

2月3日,《武动乾坤》执行导演在微博上晒出两张杨洋拍戏受伤的照片,并写到:“一双文戏演员的武打手,一个不停受伤依然微笑面对的好演员。”

照片中,杨洋双手背面红肿,手腕子上有许多伤痕,有些甚至已经结痂,看了让人十分心疼。

就连总导演也站出来,直称杨洋是“戏疯子”,甚至将他与老艺术家们相提并论,看来杨洋不要命的敬业真真“可怕”。那么究竟还有哪些偶像们也如此呢?且听芭姐慢慢道来~

再多伤痕

杨洋从来都是微笑面对

要说杨洋的认真刻苦,得从他小时候说起,作为小童星,袜子衣服都是自己洗。

小小年纪便在军校里苦练,可想而知的辛苦在小杨洋的脸上却化成了异于常人的毅力和坚强

天真无邪的年纪吃到了不同寻常的苦,让他成长为一个合格的男子汉。

很快他便找到了自己的兴趣爱好所在,杨洋说:“学生时代的舞蹈学习对于我现在的演戏有很大帮助,不仅是一些动作戏上手比较快,在军艺规律的学习生活也让我能吃得了苦。”

2003年从中国人民解放军艺术学院舞蹈系毕业的他,已被熏染上了古典的气质。

功夫不负有心人,通过自己热爱的古典舞,2008年,他被《红楼梦》剧组选中,靠宝玉一角展露了自己的头角。

在杨洋的自传写真中他写到:“初期演戏抓不到门道,只懂得拼、用力的自己受了很多伤,也留下不少后遗症。”

而在去年的《微微一笑很倾城》拍摄前,身体也出了问题,腰部骨头痛甚至还“突发性耳聋”,但向来吃苦的他却坚持把这部剧演绎得完美。

凭借着自己的天赋和坚持,杨洋被越来越多的人喜爱,也接受了更多的工作。但作为炙手可热的男星,杨洋却并没有恃宠而骄。

拍摄电影《三生三世十里桃花》吊威亚受重伤,连负责导演都看不下去了,杨洋却没有吭声,他深知一个演员的基本素养。

为了此部电影,杨洋深夜一点还在为倒模做准备,据悉做这种特效塑形,常常需要在演员面部和身体上涂抹特殊材料并且数个小时不能移动,对身体和心理上都是一种考验。

 除了电影,即便是上节目,杨洋也一点也不含糊。参加《星兵报到》时,就在毒气室的环节,以为自己的同伴防毒面具坏了,于是毫无犹豫的把自己的防毒面具摘下来给了同伴。

但是自己又不愿意提前放弃任务,所以选择了在没有防毒面具的情况下依然在毒气室里固执的坚持着,被教官强制结束时,才肯放弃。

参加真人秀《花儿与少年2》时,玩一个水上项目摔伤,迟迟没有复原,杨洋又接着要拍摄《旋风少女》,以至于每天都需要去医院输液5小时,到家睡觉时差不多就要天亮了。

看来wuli杨洋真真是用“绳命”奋战在一线的男偶像啊,不过还是要注意身体,毕竟杨洋的一举一动都牵动着粉丝们的小心心啊~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>