首页 > 职场乐活 > 会生活 > 霍建华特批三天假从剧组回来给她庆生,大年三十生日的林心如太太太幸福啦~

霍建华特批三天假从剧组回来给她庆生,大年三十生日的林心如太太太幸福啦~

时间:2017-01-26 22:53 来源:时尚芭莎

今天是大年三十,同时也是林心如的生日,不管是老公老干部霍建华还是粉丝们,早就做好了准备,这个有小海豚又有霍建华的生日,真的不能太甜啊~

【时尚芭莎网讯】刘晶

今天是大年三十,同时也是林心如的生日,不管是老公老干部霍建华还是粉丝们,早就做好了准备,这个有小海豚又有霍建华的生日,真的不能太甜啊~

今天是我们林心如女神的生日~芭姐先在这里说一声:祝女神生日快乐越来越美腻~

而我们的眼神也偷偷地看向老干部霍建华,默默地等待这一发狗粮。

不出所望,霍建华为了林心如的生日,特地借着年假回家看望母女俩。一想到一家三口可以聚在一起庆生和过年,芭姐就好开心哇~如今美美满满的林心如,究竟有怎样的魅力让大家都念念不忘呢?快跟芭姐来看看~

古装剧女王我只服林心如

林心如在我们的印象中,一直都是那个温柔、多才多艺的紫薇,同时林心如也塑造过不少经典人物形象,她早年拍摄过很多古装剧,每个角色都惊艳一脸~

1996年《天师钟馗之龙女斗水怪》是林心如的第一部古装剧,剧中她颇有古装美人的影子了。虽然很稚嫩,但颜值丝毫不比主角逊色。

而1997年的《包青天梅花盗》又成功扮演了另一性格的古装美女,不论从眼神还是动作,都十分灵动。

1998年的《神厨》是拍《还珠格格》前的最后一个古装角色,红娘这个角色也有些夏紫薇的影子。就如剧中所说:“你是一朵百合,总是那么圣洁高雅。”

同年的琼瑶剧《还珠格格》让林心如迅速走红,一直到现在我们都没法忘掉紫薇格格这个温柔贤淑知书达理的女子。而当我们以为林心如只能演淑女时,她又给我们带来了惊喜。

第二年她出演《食神》,却完全跳出了紫薇的影子。剧中的她十分呆萌又可爱,那几年应该算是林心如颜值的巅峰时候了,同时也是她影视剧的高产阶段。

再之后的《新楚留香》和《小宝与康熙》,林心如则挑战了与之前性格完全相反的角色。角色的设定是胡搅蛮缠和飞扬跋扈,但林心如演起来,非但不讨人厌,还让人觉得很可爱!

2003年,直到《飞刀又见飞刀》,林心如对于古装戏已经比较成熟了,将侠女的柔情和犀利把握的很好。之后林心如的角色,也渐渐跟以前不一样了,较为成熟稳重的角色,吸引观众的,不再仅仅是她的美貌,而多的是她的演技!

《少年神探狄仁杰》里,她还摇身一变成了隐忍的武媚娘,如此温柔如此美貌的武媚娘,其实内心诡计多端,也难怪皇上都被骗了~

近年来,从《美人心计》到《秀丽江山之长歌行》,林心如更是在古装剧中下足了功夫。无论是年轻时角色的把握,还是宫内的尔虞我诈,都被心如演得淋漓尽致,一跃成为了古装剧女王。

林心如似乎被岁月遗忘了,十几年来,不论是什么古装角色,她都hold得游刃有余,一如既往的年轻漂亮,还珠颜值扛把子,芭姐服气~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐