首页 > 职场乐活 > 会生活 > 这间公寓跟主人很像

这间公寓跟主人很像

时间:2017-01-23 15:21 来源:时尚芭莎

公寓的所有者是一个时尚、现代、注重品质的人,室内设计也是如出一辙的现代风格。

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源/再舍设计

zaishedesign

......ʕ •ᴥ• ʔ......

80平米的舒适空间,混凝土色墙体延伸至天花板,形成很强的联系,深色黑胡桃地板则给空间增添了一丝工业。

客厅整体是内敛、平稳的中性感觉,绿色绒面沙发作为灰白之余的色彩调剂,电视背景墙的搁置架放满了陶瓷、雕塑、花瓶等物件,这些都出自当地设计师之手,沙发、餐桌以及厨房用品也是乌克兰制造。

厨房的轮廓是有凹凸的镶嵌木板,也是从墙面一直延伸到天花板,照明恰好嵌在木板的凹槽中,灰白绿色的几何瓷砖背景设计回应了空间的现代风格基调。

卧室床头的白色砖墙悬挂的是家庭照片。

墙面以及浴室墙的彩绘都来自乌克兰当地的艺术家Anna Sheremet。

Photo:Andrey Avdeenko

END

liw0CdKvwGRDU

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。