首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 前男友为她写歌,现男友为她打鼓,林忆莲唱的是每个人的青春!

前男友为她写歌,现男友为她打鼓,林忆莲唱的是每个人的青春!

时间:2017-01-23 13:59 来源:时尚芭莎

每年歌手的播出都会引发一阵轰动,或是歌曲或是歌手都成了最热门的话题。有人听的是嗓音,有人听的是曲调,还有人听的是歌词,今年歌手里有一个囊括了所有的“情怀牌”歌手,她就是林忆莲。

【时尚芭莎网讯】刘晶

她值得被邀请5年

作为歌手里面最后一位出场的歌手,本以为打动大家的是情怀,但林忆莲真的用实力诠释了“歌手”两个字。

仅仅是一个出场就已经令所有在场观众热血沸腾了,纷纷起立不自觉地欢呼“女神”!只能怪岁月对待她太温柔。

光良甚至还不敢相信这真的是林忆莲,说“像梦一样”~

张靓颖看到林忆莲参加歌手也是一样的不敢相信!还在庆幸自己参加的是上一季。其实靓颖参加的是上上季,莫名戳中了萌点~

而现场林忆莲一开口,就让人忘记了这是一个比赛,完完全全沉浸在她的声音里面,听她讲一个忧伤的故事。

有一句歌词形容林忆莲刚刚好,“你一出场别人都显得不过如此”。

其实邀请一向低调的林忆莲来参加节目,歌手的导演洪涛真的可以用坚持不懈煞费苦心来形容,因为整整邀请了5年!

洪涛口中“中彩了”一点都不夸张,听过林忆莲现场的人都在感慨她将现场唱得和CD一模一样,声音和容貌完全看不出她已经50岁了。

不仅在歌手,今年湖南卫视跨年连唱4首歌,没有破音没有跑调,用行走的CD形容一点都不过分!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐